Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

А Вам нравится жить в этом Аду? На планете Земля..., где всё сводится к боли и душевным страданиям. Что это за тюрьма?

Думаю, что этот вопрос в разделе философия будет уместным.
Если же Вы считаете, что на планете Князя Мира Сего - Сатаны, хорошая жизнь, то хотелось бы узнать, почему Вы так считаете?
Это мир, где происходит борьба за выживание.
Не буду перечислять всю ту нечистоту, которая есть на этой земле.
Наведу только пример одного "испытания" - человек парализован с рождения и ему нужно так пролежать 50-80 лет. Это не Ад? Даже врагу не пожелаешь такое. А ведь букет болезней в этом мире очень обширный... я уже не беру во внимание душевные страдания, которые иногда ранят больнее, чем физические. Куда мы попали? Уж не Рай - 110%... так где же мы?
Это Чистилище, но судя по людям - это Грязнилище, или же самый настоящий Ад.
Возможно есть места и похуже этого, но лучше туда не попадать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Мы попадаем в такой мир, какой заслуживаем. А чтобы больше не попадать в подобные миры как этот, нужно заниматься правильной духовной практикой. Те, кто соблюдают заповеди, после этой жизни переходят в гораздо лучшие миры.

И да, есть гораздо худшие миры, чем этот. Так что нам ещё повезло. )))

Мастер
11мес

Но ты уже здесь...живи

Просветленный
11мес

Мне не нравиться смерть, болезни и пожалуй всё, ну может ещё бы вечный источник энергии . Если устранить смерть, то мы забудем Бога, побесимся, а потом как заскучаем, как осознаем что стали бездуховные твари, как начнём создавать виртуальные миры с болезнями и смертями и жить там .