Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дискорд при сворачивании постоянно перезапускается и лагает

НЕНАХОД Профи (717), на голосовании 8 месяцев назад
Дискорд при сворачивании постоянно перезапускается и лагает что делать
Голосование за лучший ответ
NoSoul Просветленный (24191) 9 месяцев назад
Если у вас возникают проблемы с Discord, когда при сворачивании приложение постоянно перезапускается и лагает, вот несколько рекомендаций, которые могут помочь: 1. **Обновите приложение Discord**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Discord. Обновление приложения может исправить проблемы с работой. 2. **Проверьте наличие обновлений операционной системы**: Убедитесь, что ваша операционная система и драйвера обновлены до последних версий. Устаревшие версии могут вызывать конфликты и проблемы с работой приложения. 3. **Очистите кэш Discord**: Попробуйте очистить кэш Discord. Для этого выйдите из приложения, удалите временные файлы и кэш, а затем перезапустите Discord. 4. **Отключите антивирус и брандмауэр**: Иногда антивирусные программы и брандмауэры могут блокировать работу Discord. Попробуйте временно отключить их и проверьте, помогает ли это. 5. **Проверьте интернет-соединение**: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Плохое соединение может вызывать задержки и проблемы с работой приложения. 6. **Переустановите Discord**: Если ничего не помогло, попробуйте удалить Discord и затем переустановить его. Это может помочь исправить любые поврежденные файлы или настройки. Если проблема сохраняется после применения этих рекомендаций, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Discord для получения дополнительной помощи.
novmap1366 Профи (714) 9 месяцев назад
Тоже самое, не знаю как эту проблему решить
Stalkerkep Кепка Знаток (408) 9 месяцев назад
тоже самое.
если что это не помогает:
1) Переустановка дискорда.
2) 32-битная версия, 64 - битная версия.
3) Выставлять высокие преоритеты.
4) Запускать от имени администратора.
5) Чистка кэша.
6) Чистка DNS-сервера.
7) Сбрасывание настройки дискорда.
8) Отключение аппаратного ускорения.
Stepan KonovalovЗнаток (312) 9 месяцев назад
к чему ты эту дичь несвязную написал
Stepan Konovalov, к тому, что это не помогает реально
Юсиф Мамедов Ученик (125) 9 месяцев назад
тоже самое, у многих эта проблема после обновления, как я понял.
novmap1366Профи (714) 9 месяцев назад
Осталось ждать, пока Дискорд выкатит фикс
Колян Задорожный Знаток (258) 9 месяцев назад
Это не пофиксить, дс обновили и все...
Это надо ждать нового обновления
Galaxy Мастер (1394) 9 месяцев назад
Тоже самое уже 1-2 недели
GalaxyМастер (1394) 9 месяцев назад
Эта проблема из-за большего количества сохранённый серверов. Я удалил ненужные сервера, а оставшиеся сгруппировал в одну папку, и дискорд перестал тормозить
novmap1366 Профи (714) Galaxy, Не помогло, стало как будто сильнее тормозить и до сих пор зависать при сворачивании
Тимофей Суздалев Ученик (145) 9 месяцев назад
я думал я один такой, а оказывается нас много :D
Наталья Югай Знаток (265) 9 месяцев назад
Вы находитесь слишком на многих серверах, попробуй выйти из всех серверов и проверить будет-ли лагать?
Champ Huego Ученик (234) 8 месяцев назад
я всегда думал у меня это у одного, а тут у многих такая фигня
Klab Знаток (289) 7 месяцев назад
Слушай бро, удали пока оф.дс и скачай discordPTB это тоже официальный, но экспериментальный, у меня он нормально работает, а потом уже когда нибудь и основной дс починят, установишь обратно.
Anatoliy Selin Ученик (112) 2 месяца назад
задай высокий приоритет в диспетчере задач
Похожие вопросы