Почему такое происходит?
почему мне на всех плавать? у меня есть близкие друзья и я их очень люблю, но если у них что то происходит к примеру они грустят или счастливы без разницы, мне на это все равно будто все равно че они чувствуют что думают и тд, хочется всегда их как то задеть и посмеяться над ними над их проблемами, почему такое может быть? хотя в жизни я очень добрая и эмпатичная личность, почему такое происходит именно с близкими мне людьми? они ко мне хорошо относятся и зовут меня куда то, интересуются как я, что я, и тд. но мне будто не интересно что у них, плевать абсолютно, даже когда гуляем и они мне что то рассказывают, личное или изливают мне свою душу, я все это слушаю и просто ноль эмоций, просто безразличие, когда они мне что то рассказывают я могу просто витать в облаках и думать о своем, но когда они меня просят о помощи поддержать и тд, я как бы даю им советы и мне нравиться это делать нравиться дискуссировать на тему их проблемы переживание и тд, т.е нравиться давать им советы и говорить правду говорить так как я думаю говорить не чтобы их утешать и успокоить, а чтобы открыть им глаза, чтобы получить кайф со своих слов тип какая я умная и какие я правильные вещи говорю, хотя я даже не углубляюсь в их проблемы, но не смотря на это, все мне говорят что мой совет им помог, что как они меня любят и считают другом, все мне доверяют и тд, хотя я их особо не считаю друзьями, как бы считаю но будто как галочка, будто они что есть что их нет, т.е если они вдруг пропадут мне будет мягко говоря все равно
Засоси всех друзей в губы, тогда либо они станут тебе дороги и вы будете вместе зависать, либо у тебя не было друзей
точняк
Вспотел читамши... и тоже наплевать!
Потому что не плавают
Тут нет психологов