Ло
Мастер
(2478)
10 месяцев назад
Не особо нормально не иметь друзей в таком возрасте... Рекомендую поискать людей в тг чатах своего города и отсеять нужных по аватаркам. Я так лучшую подругу нашла)
крупные планы расчленения
Мудрец
(16906)
10 месяцев назад
Вопрос: как можно остаться без друзей, увлекаясь онлайн-играми? Особенно испытывая потребность? Это что-то ваще за гранью! Есть игровой чат, клан, да и в целом, матчи без связи - это зашквар!
Молодой человек тебе пока просто не нужен остро. Как понадобиться, требования к кандидату будут стремительно уменьшаться. Останется пара самых важных. Потом не останется и пары. Неочевидно, с ним ты будешь по-настоящему счастлива.
Так что не надо ля-ля. Всё движется своим чередом.
Ladno f
Мыслитель
(6662)
10 месяцев назад
Есть дс сервера, тг каналы где сидят люди в общими интересами (ну игры например). Пообщайся там с кем-нибудь . А на счет вопроса "нормально ли это" - если тебе недостаточно общения и хочется друзей, то не нормально. Я, например, помимо учебы ни с кем не общаюсь и не хожу никуда, но мне и одному хорошо
Я девушка, мне 22 года. Есть высшее образование, есть работа любимая. Увлекаюсь гиковскими вещами (сериалы/фильмы по типу Рика и Морти, Силиконовая долина, Пантеон) играми (дота, валорант, path of titans, киберпанк, Атомик херт и т.д.) и наукой (точнее технологиями и физикой) Но нету круга общения. Нет отношений.
Я общаюсь со многими, но редко кто меня цепляет своими интересами. Даже если цепляют, всё равно не получается общаться постоянно.
И я сразу понимаю цель большинства парней, которые мне пишут. (Связь на одну ночь). Я, конечно, за свободу действии и раскрепощенность, но в интимном плане я консервативна) (с кем попало не могу :В)
Знаю людей, у которых есть своя компашка, с которыми могут погулять вместе, пойти на мероприятие, а у меня никого. Никого не могу позвать на выставку динозавров или новинок в мире IT. (А рандомно я даже не знаю как познакомиться) Либо я не с теми общаюсь, либо сомной чтот не так.
И мне не трудно налаживать общение, просто я вижу, что человек уже всё и не тянется или наоборот, слишком лезет со всеми вещами (был случай, когда спустя 5 мин знакомства человек просил отношения на расстоянии, ибо он улетает работать в другой город) - я исчезаю в туман ?
Мне не скучно с собой, не грущу, но есть ощущение, что надо закрывать эту социальную потребность, чтоб хотяб было кому отправить мемчики странные)
Так вот, мой вопрос в том, нормально ли в таком возрасте не иметь постоянный круг общения? Если нет, то как завести друзей по интересам?