Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет друзей по интересу, нет круга общения

Acacia Manoban Ученик (122), закрыт 9 месяцев назад
Всем привет) решила попробовать этои сервис. По моей теме не нашла ответов, возможно много букв будет ^^'

Я девушка, мне 22 года. Есть высшее образование, есть работа любимая. Увлекаюсь гиковскими вещами (сериалы/фильмы по типу Рика и Морти, Силиконовая долина, Пантеон) играми (дота, валорант, path of titans, киберпанк, Атомик херт и т.д.) и наукой (точнее технологиями и физикой) Но нету круга общения. Нет отношений.

Я общаюсь со многими, но редко кто меня цепляет своими интересами. Даже если цепляют, всё равно не получается общаться постоянно.

И я сразу понимаю цель большинства парней, которые мне пишут. (Связь на одну ночь). Я, конечно, за свободу действии и раскрепощенность, но в интимном плане я консервативна) (с кем попало не могу :В)

Знаю людей, у которых есть своя компашка, с которыми могут погулять вместе, пойти на мероприятие, а у меня никого. Никого не могу позвать на выставку динозавров или новинок в мире IT. (А рандомно я даже не знаю как познакомиться) Либо я не с теми общаюсь, либо сомной чтот не так.

И мне не трудно налаживать общение, просто я вижу, что человек уже всё и не тянется или наоборот, слишком лезет со всеми вещами (был случай, когда спустя 5 мин знакомства человек просил отношения на расстоянии, ибо он улетает работать в другой город) - я исчезаю в туман ?

Мне не скучно с собой, не грущу, но есть ощущение, что надо закрывать эту социальную потребность, чтоб хотяб было кому отправить мемчики странные)

Так вот, мой вопрос в том, нормально ли в таком возрасте не иметь постоянный круг общения? Если нет, то как завести друзей по интересам?
Лучший ответ
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27290) 10 месяцев назад
с кем попало не могу
так был же такой который не кем попало ?
Остальные ответы
Фаина Искусственный Интеллект (211529) 10 месяцев назад
Создайте... интересы, и круг. Свой круг.
Лилия Искусственный Интеллект (125959) 10 месяцев назад
Сейчас у большинства людей такие же задротские интересы. Общайся в пабликах и чатах по играм, аниме, науке, айти-технологиям. Дураков отсеивай, вменяемых добавляй в друзья.
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (31757) 10 месяцев назад
Тебе грустно и одиноко? У тебя депрессия? Не забывай... что у тебя ещё денег нет
Винни ПухУченик (27) 10 месяцев назад
умеешь поддерживать!))
Ло Мастер (2478) 10 месяцев назад
Не особо нормально не иметь друзей в таком возрасте... Рекомендую поискать людей в тг чатах своего города и отсеять нужных по аватаркам. Я так лучшую подругу нашла)
Dreamy Искусственный Интеллект (151647) 10 месяцев назад
Оч крутые интересы, хз даже
А в каких местах ты чаще всего пытаешься социализироваться?
Acacia ManobanУченик (122) 10 месяцев назад
Ну, просто в телеграм или через друзей друзей...
?
Пробовала и вживую, но долго не проживали наши общения (
Dreamy Искусственный Интеллект (151647) Acacia Manoban, ну не зная тебя лично сложно что то посоветовать... наверное быть активнее в играх общаться, быть яркой, чтобы тебя заметили. Ходить на научные выставки и семинары, если ты не забитая хикка хех
крупные планы расчленения Мудрец (16906) 10 месяцев назад
Вопрос: как можно остаться без друзей, увлекаясь онлайн-играми? Особенно испытывая потребность? Это что-то ваще за гранью! Есть игровой чат, клан, да и в целом, матчи без связи - это зашквар!

Молодой человек тебе пока просто не нужен остро. Как понадобиться, требования к кандидату будут стремительно уменьшаться. Останется пара самых важных. Потом не останется и пары. Неочевидно, с ним ты будешь по-настоящему счастлива.

Так что не надо ля-ля. Всё движется своим чередом.
Ladno f Мыслитель (6662) 10 месяцев назад
Есть дс сервера, тг каналы где сидят люди в общими интересами (ну игры например). Пообщайся там с кем-нибудь . А на счет вопроса "нормально ли это" - если тебе недостаточно общения и хочется друзей, то не нормально. Я, например, помимо учебы ни с кем не общаюсь и не хожу никуда, но мне и одному хорошо
Christofor Columbus Мастер (1040) 10 месяцев назад
Опыт мне показывает, что самая лучшая дружба это не тусовки и веселое времяпровождение, а решение проблем друг друга
Табиб Искусственный Интеллект (211598) 10 месяцев назад
"Нету круга общения"... Так СДЕЛАЙ ЕГО! Иди в спортивную секцию,в волонтёры,в кружки по интересам.Там ты и компанию найдёшь,и парня...
Кошка Степашкина Ученик (6) 6 месяцев назад
В библиотеках есть кружки и клубы о интересам
Похожие вопросы