По-вашему,какие меры надо принимать,дабы изгнать детей на питбайках с дорог общего пользования и реально ли?
Я думаю вы так же замечаете отчаянных школьников,что в наглую лезут на дороги,причем ладно где-нибудь в селах,деревнях.Понять можно было бы,но они смело вылезают в города,чем создают порой аварийный ситуации,т.к. ни поворотников,ничего нет и маневры не обозначаются,как скоростной режим...
У меня сегодня даже в моей деревне два педо... ой, простите, питбайкера свернули налево прям у меня перед носом, даже не показав рукой поворот (поворотников-то у них всё равно нет). Как будто меня вообще не было. Еле оттормозился.
Поэтому я считаю так. Инвентарь - на утилизацию за счёт владельца. Штраф от 300000 рублей. Запрет на получение прав на 10 лет.
Какой-нибудь закон для питов придумают. На мопеды прокатило
Пороть прилюдно на площади. Первый раз пойман - 5 ударов плетью
сажать на 15 суток родителей и папу и маму и бабушку, а писиденыша в детдом на время отсидки
Тоже самое было и раньше, только были советские мотоциклы, так же школота ради понтов перлись в черту города, надо же понт кинуть среди сверстников, резко успокоились когда один такой залетел под мусоровоз, пару месяцев даже в селе на дорогу никто не выезжал.