Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Столько калорий хватит для похудения?

Макс Степов Ученик (29), на голосовании 4 месяца назад
800-1000 калорий в день достаточно для похудения? Или же этого много? Попробовал 4 дня питаться на 400-500 калорий и понял что не могу, очень сильная слабость и отсутствие какого либо настроения. Даже с кровати тяжело было вставать, а на чтобы погулять не хватало энергии. Похудел с 60 кг до 44, но в двух недельном отпуске набрал до 51 кг. Сейчас опять сбросил, но только до 47 пока что. Долго ли организм будет худеть если продолжу питаться до 1000 калорий? Хочется вернуть свой прежний вес, потому что я нравился себе в нем, а когда был 51 это просто жесть, отекшее лицо, заплыл мой пресс, в общем отвратительно. Рост 170 , возраст 21 год
Голосование за лучший ответ
иван курапов Знаток (317) 5 месяцев назад
Надо тебе массу набирать чтобы быть качкем
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 5 месяцев назад
Это индивидуальная цифра. Нужно подбирать экспериментально.
Kod Знаток (264) 5 месяцев назад
Соблюдай дефицит калорий. Что-бы узнать нужный тебе https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/ Узнай ИМТ на этом или другом сайте, по росту и весу, там будет показан нужный тебе дефицит.
Так же можно потерять костную массу, с помощью недостатка кальция в организме (кальций можно вымывать солью) (есть риск подхватить остеопороз таким методом).
Для результата который нужен, можно кушать только рис (в нем ни витаминов, ничего полезного почти, калл 116 - 100гр)
STAR PLATINUM Гуру (2648) 5 месяцев назад
Херней занимаешься. Ешь 1600+ и качайся, хоть дома, хоть на турничке. Это не сложно
@RRRR@ Оракул (78508) 5 месяцев назад
Хорошо бы к психологу сходить на тему анерексии
Похожие вопросы