Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с ноутбуком Lenovo legion 5

Добрый вечер! Столкнулся с проблемой в работе моего ноутбука.
Запустив программу Lenovo Legion Toolkit, я решил включить режим Hybrid Mode, для того чтобы заряд аккумулятора держался дольше, много раз так делал и всё было нормально, до того как я не переустановил виндовс заново, я не пользовался гибридным режимом более 4 месяцев, но вчера мне оно понадобилось, я решил его включить, перезагрузил компьютер, когда он включился я заметил как сильно оно начало лагать, до переустановки виндовса когда у меня включился компьютер на гибридном режиме первый раз он пролагал пару минут, драйвера поставились и всё работало прекрасно, в этот раз у меня просто очень сильно лагал компьютер и всё, я подождал пару минут, но драйвера к сожалению не поставились. После данной процедуры я решил выключить гибридный режим и обратно перейти в обычный режим, дальше я просто попользовался браузером, выключил ноутбук и ушёл на пару часов. Сегодня я заметил что у меня во всех играх фпс упал до 30, видеокарта в играх нагружена всегда на 99% и употребляет 50 ват энергии, а процессор не нагружен практический (где то 10-15%), я начал обновлять драйвера, снова скачал Lenovo Vantage, через него обновил все драйвера, но безуспешно. Пробовал переустанавливать виндовс, драйвера полностью, заходил обратно в гибридный режим и там устанавливал драйвера, но всё это было бесполезно. Прошу вас помочь мне вернуть всё как было раньше, если у вас есть вопросы по поводу ноутбука то спрашивайте я на любой вопрос отвечу, заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хоть что запусти на любом ноуте, аккум как работал так и будет

Мыслитель

Столкнулся с большим набором слов. Выхожу от сюда