Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли на работу по специальности на 3 курсе ВУЗа

Даша Цымбалова Ученик (100), на голосовании 4 месяца назад
такой вопрос, после какого курса в РБ образование считается неоконченным высшим??? Я учусь на психолога, успешно закончила два курса, перехожу на 3, берут ли на работу по специальности таких специалистов в гос. учреждения?
Голосование за лучший ответ
Billy Drago Профи (836) 5 месяцев назад
психолог? ахахахха
Даша ЦымбаловаУченик (100) 5 месяцев назад
что смешного? да, специальность психолог, педагог-психолог, представляете, такая профессия существует
Billy Drago Профи (836) Даша Цымбалова, ладно. А где вы ищите работу? в интернете, или работу предлагают государственные организации?
благодарю за диалог, надеюсь что смогла чем-то помочь, удачи!
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292302) 5 месяцев назад
Учеба на очном отделении вуза очень плохо сочетается с работой на полный рабочий день, даже с работой по специальности.
я на работу на 0,5 ставки хочу, тем более моя учеба во 2 смену
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292302) Даша Цымбалова, тогда договаривайся с работодателем.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 5 месяцев назад
Так в госучреждении своем и спроси!
Чаще всего - частная практика не помешает уже.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 5 месяцев назад
тебе не работа нужна, а стажировка. чаще всего, это бесплатно. зато к получению диплома у тебя будет:
  1. опыт работы
  2. рекомендации работодателя
  3. предложение о работе (там, где стажировалась)
я сделал именно так. поверь, это дорогОго стоит. пока твои однокурсники будут искать работу, никому нахрен не нужные на рынке труда, тебя уже будет ждать место.

кстати, мне за стажировку таки заплатили, причем очень неплохо (хорошо проявил себя). но уговор был: учим работать, но ничего не платим. специальность у меня другая, если что, я не психолог.
Похожие вопросы