Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас посещают интересные Идеи, как инсайт, озарение? Вы загораетесь воплотить Это в материи?

Славянка⚜️ Высший разум (100260), закрыт 10 месяцев назад
Тут очень милый вариант любителям домашних питомцев...))
Лучший ответ
Евгений Мудрец (19492) 10 месяцев назад
Загорался и выгорался, потому что не верил в себя. Вот вопрос почему? Где то в какой то момент жизни я принял решение что всё в жизни у меня будет не получаться и я буду неудачником? Или кто меня в этом убедил? Но разве я мог себе такое выбрать? Если не я, то кто, зачем? Короче всем спасибо, все свободны, дальше я сам выбираю, и понятно такой путь где у меня всё получается, почему? Потому! Я так хочу и всё!
А идея действительно супер! Очень мило. Реализуете? Я не буду вмешиваться, Ваш проэкт. Всех благ.
Славянка⚜️Высший разум (100260) 10 месяцев назад
Нет, не мой...У меня ещё не было таких заказов, на то чтобы питомцы жили в спальне... Но как идею взяла на вооружение себе...))
А вы молодец, мне нравится ваша позиция! ;)
Евгений Мудрец (19492) Славянка⚜️, Идея супер, успеха Вам! Искренне. Благодарю за оценку, от Вас особенно приятно.
Остальные ответы
Бу!) Просветленный (27824) 10 месяцев назад
Мне кажется, что наличие двуспальной кровати предполагает интимные забавы хозяев несчастных животных... Пожалейте психику четвероногих собратьев и моральный комфорт их кормильцев))).
Инсайты с идеями посещают, с реализацией пока туговато))
Славянка⚜️Высший разум (100260) 10 месяцев назад
ясно...)))
Мостовщик Мастер (2454) 10 месяцев назад
Да есть такое, но направление другое
Хидео Мыслитель (8571) 10 месяцев назад
Ммм, в последнее время читаю философию и она дала мне многое понять, то что я хочу от жизни и теперь я конкретно загорелся и чувствую что у меня это получается...
В общем хочу сказать, возможно это выльется материально и духовно...)
Теперь я знаю, куда двигаться дальше...)
ДэлияОракул (96142) 10 месяцев назад
доброго пути)
Хидео Мыслитель (8571) Еления •, Спасибо))
Похожие вопросы