Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Салам Алейкум.Вопрос мусульманам суннитам (ахли сунна).Знаю что прослушивание и наслаждение музыкой является харамом,но

white Гуру (3027), закрыт 2 месяца назад
Насколько этот грех тяжек?Если я знаю,то есть не отрицаю то что это запретно,я совершаю куфр?Выводит ли это из ислама,или является грехом,за который человек получит в судный день,но из ислама выведен не станет?ТОЛЬКО С ДОВОДАМИ!!!!
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1264026) 2 месяца назад
Суть запрета в том,что невежы научились совершать любые действия ОСОЗНАННО! и брали ответственность на себя.
Понятно?
Запрет для тех баранов,козлов,ослов,мулов и оленей,что играют в игры с самим собой...
Остальные ответы
Вадим Толстопузов Мастер (1168) 9 месяцев назад
аллаху акбар
whiteГуру (3027) 9 месяцев назад
Аллаху Акбар!
ivan Профи (925) 9 месяцев назад
если шамана слушать, то все норм будет
Александр Иванов Профи (781) 9 месяцев назад
100% грех. или за или против. иначе кто ты есть то тогда учитывая этот вопрос? или соблюдай полностью или никак вообще. ну и русский язык то не твой! а потом начинается по новостям ахаха, пишешь то на русском языке гад, с российским гражданством наверное
есть родной язык, есть родина. туда и обращайся используя свой язык
советую вообще забыть русский язык, уехать из России и всё на этом. Всё вопросы решать по вот писаниям священным, да на родине! удачи!
whiteГуру (3027) 2 месяца назад
Я знаю что это грех и с этим вопросам уже разобралась.Не понимаю в чем ваша проблема?Россия многонациональна и даже самые чистокровно русские пишут неправильно или с ошибками.В чем проблема?Обратилась ведь я на русском,а не на своем языке.Хотя кто я по национальности я конечно не упоминала,но вы наверно гадалка?
Похожие вопросы