Вася Ткаченко
Ученик
(36),
на голосовании
4 месяца назад
Здравствуйте. начитался в интернете про симптомы опухоли гортани, теперь страшно. парю почти два месяца, за всю жизнь курил максимум три-четыре сигареты. недавно обжёг губу и возможно горло тоже жижей, т.к много залил и под потёк. стало сильно красное горло, язычок как будто прилип к правой миндальное, но иногда отлипает, горло сильно болит при глотании, брызгалка и антибиотики (сегодня последний день был, пил три дня) не помогают, боль снижается только полосканием и то ненадолго, на языке есть жёлтый налёт (всегда был) и что-то похожее на небольшие язвочки, горло не проходит уже дня четыре, похоже чем-то на ангину, тк недавно бегал по лужам в ливень, постоянно ем холодное и недавно съел половину пачки за раз, а иммунитет фиговый, но начитавшись в интернете симптомов все равно страшно. шея тоже болит снаружи в некоторых местах, но не всегда, возможно, я себя накручиваю и просто болею, но как будто бы чуть чуть опухло. фото прилагаю, но видно на нем конечно не очень хорошо. мне 14, поэтому действительно страшно, но не думаю что от вейпа так быстро бы появилась какая то болезнь