Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подают апелляцию на ОГЭ?

Ivan Sviridov Оракул (71166), закрыт 9 месяцев назад
у сына по физике годовая "5". сегодня вечером пришли результаты по ОГЭ: 34 балла из 45. на "5" надо набрать 35 баллов. пример: три задачи: "минус 1", "минус 1", минус 3" и прочая белиберда.

что мне сделать, чтобы хоть один балл ему добавили? в остальном (русский, математика, информатика) он полный отличник, максимум чего везде не хватает - это 1-2 балла до максимальных оценок по всем этим экзаменам. явно проверяющие что-то не так посчитали.

на всё даётся 2 дня (это правда?). четверг и пятница.
Лучший ответ
Ava Fluxx Знаток (380) 10 месяцев назад
Если вы не согласны с результатами ОГЭ вашего сына, вы можете подать апелляцию. Для этого вам нужно:

Ознакомиться с результатами и найти ошибки в проверке
Собрать документы, включая протокол ОГЭ и работу вашего сына
Написать апелляцию, указав ошибки и требуя пересмотра результатов
Подать апелляцию в комиссию по проведению ОГЭ в вашем регионе в течение 2 дней
Пример апелляции: "Уважаемый [ФИО руководителя комиссии], я не согласен с результатами ОГЭ моего сына по физике. Я считаю, что при проверке были ошибки, и прошу пересмотреть результаты. Прилагаю работу моего сына и документ, подтверждающий годовую оценку "5" по физике."
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430699) 10 месяцев назад
Апелляция пишет не папа, а выпускник. На подачу заявления реально два дня, детали (куда и как) у родного завуча. Дальше комиссия перепроверяет работу и решает, добавить баллы или снять.
От папы тут ничего не зависит.
Да и в целом - аттестат с отличием, в чем проблема? Или папа перфекционист?
Ivan SviridovОракул (71166) 10 месяцев назад
потом может пригодиться. знаю я наше образование. (у меня бюджетный красный диплом, но сейчас всё поменялось - любой балл стОит)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430699) Ivan Sviridov, ну, если такая позиция... если не секрет, где может пригодиться?)
Loanina Мастер (1074) 10 месяцев назад
А вы думаете что это они ошиблись, а не ваш сыночка-корзиночка? Если он сам вам не может сказать конкретно в каком задании и по какой причине были неверно высчитаны баллы, то вам с этой апелляцией можно будет только в туалет сходить.
вот и посмотрим, кто куда сходит.
Loanina Мастер (1074) Ivan Sviridov, ладно
Диночка***Мудрец (15023) 10 месяцев назад
вот и посмотрим, кто куда сходит.
Loanina Мастер (1074) Дианочка ***, ладно
стрекоза Искусственный Интеллект (208910) 10 месяцев назад
На апелляцию можно подать, если во второй части проверяющим при проверке допущены ошибки и вы можете доказать, что ваше решение правильное.
Слава АМД Просветленный (48311) 10 месяцев назад
Я бы не стал протестовать, терять драгоценное время. Полно учебных заведений которые с радостью берут хоть с тройками, теже вузы на платное принимают. Получил образовательный кредит в ближайшем банке и учись сколько влезет, бед не знать. Многие мигранты так и поступают. Осмелюсь предложить специальность "кашевар" - технолог общественного питания. Имея такую специальность Вам не нужны опасаться могилизации, будете отцу-командиру кашку варить в тылу и бед не знать с мясными штурмами, может он Вас еще и наградит орденом мужества за то что спасете его от язвы. Наконец, профессия всегда востребованная на гражданское, будете командовать поварами, как офицер и деньги лопатой грести и на всех поплевывать
отлично! но слишком толсто.
Helgaivleva Гуру (4911) 10 месяцев назад
у своего мастера спроси сенсея
Похожие вопросы