Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, как продлить переписку с девушкой

Владимир Новый Знаток (467), закрыт 10 месяцев назад
Немного начал понимать, что писать при знакомстве и в первые дни, и какие слова подобрать, чтобы добавиться в друзья. А вот как разговаривать дальше не знаю. Девушки мне никогда первыми не пишут, что тоже не даёт поинтов. Плюс боюсь, что напишу что-то скучное для девушки и ей надоем.
---
Ситуация: уже дней 6-7 ничего не писал девушке (с того момента как добавил в друзья в ВК). Снова спрашивать "как прошла неделя?" и "какие у тебя ещё есть интересы" тоже такое...
На свидание пока звать рано.

О чём ещё можно поговорить?
Лучший ответ
Марина Оракул (54317) 10 месяцев назад
Главное не пишите "Как дела ?".....
И вообще старайтесь меньше задавать вопросов.
Придумайте, каким текстом можно заменить вопросительные приедложения.
Владимир НовыйЗнаток (467) 10 месяцев назад
А есть ли пример?
МаринаОракул (54317) 10 месяцев назад
==== Спасибо за оценку моего ответа как "Лучший" ===
Напишу, что я думаю о вопросе "Как дела ?".....
Многих этот вопрос ставит в тупик .
чтобы не показывать эту тупиковость многие отвечают односложно -
- ответить "хорошо" ?, ... согласитесь, что для одного "хорошо", для другого - как раз нехорошо, и в чём эта "хорошесть" заключается расспрашивать уже вам будет неудобно.
- ответить "плохо" ?, .... не хотелось бы превносить негативное в отношения, вызывать сочувствие, создавать впечатление "неудачницы" .
1) в результате простой вопрос, который вы задаёте, превращается в сложный для собеседника
2) кроме того, этот вопрос шагает одной ногой в личное пространство собеседника
3) а представьте, что у собеседника дела "из рук вон плохо" и ему приходится так "сложить" свой ответ, чтобы вы это не заметили - а это для него усилие
====================================
Я написала выше <И вообще старайтесь меньше задавать вопросов>
Задумывались ли вы - какой человек интересен для вас?, - не думаю, что тот, кто постоянно задаёт вопросы и заставляет вас
думать-думать-думать, что отвечать.... а тот человек, который рассказывает то, что интересно вам... именно рассказывает,
которого можно слушать часами "открыв рот". )
Например,
- Вы не спрашиваете, а рассказываете о том, что занимаетесь спортом и у вас соревнования и вы приглашаете девушку прийти в качестве зрителя.
- Если вы учитесь, то можете рассказать о своём любимом предмете или преподавателе и попросить её
"Нам дали задание найти литературу по теме <....>, помоги мне, пожалуйста." (видите? - можно обойтись без вопроса)
- Пример - сразу предложение от вас (это говорит о вашей активной позиции.... вы "можете что-то дать") ... " <имя девушки>, я думаю, тебе было бы интересно,
если бы мы пошли <самые простые, стандартные места, которые нравятся всем...... кино, кафе, фитнес, просто прогулка в парк > "
Так вот.... переписка в интернете - это сплошные вопросы-ответы, и это вызвано спецификой интернета....поэтому для продления общения лучше пригласить девушку увидеться вне ограничений интернета.
И, если девушка не совсем молчаливая, она при встрече будет что-то говорить и вы без вопросов поймёте, чем она интересуется. Вот так. )
Остальные ответы
Mr Farmer Ученик (193) 10 месяцев назад
Побольше вопросов о личной жизни предпочтения, просто узнавайте друг друга ближе . играйте в видеоигры вместе проводите время вместе там где нравится и тебе и ей . или в пк или в реальной жизни
Олег Дипникович Гуру (4788) 10 месяцев назад
Если от нее инициативы взаимной не поступает, то нафиг надо? Хотя если ты ей только "как дела" писал, то тут уж действительно, ничего интересного
Нет. Как дела ни одного раза.
Как прошла неделя спросил.
А до этого про её интересы - Дорама, к-поп и прочее.
Олег Дипникович Гуру (4788) Владимир Новый, Как ты считаешь, что адекватного и полноценного можно ожидать от человека, основные, и как я понял, единственные увлечения которого, - дорама и кей поп?
Polo TV Куракин Гуру (4872) 10 месяцев назад
Как это, рано звать на свидание?.. я обычно в первый же день общения зову - и ничего, 80% девушек соглашаются же. Но, я не прям на свидание зову, а просто прогуляться, кофе попить. Бывает, когда лень общаться, то просто первым же сообщением пишу "Привет! Давай встретимся, познакомимся, кофе попьём??" - ну и бывает, соглашаются. Если же на сайте для знакомств сидишь - то там вообще можно сразу предлагать к себе домой, и процентов 20 соглашаются (Пишу обычно после минут 10 общения примерно что-то в этом роде: Та гулять лень, в принципе. Приезжай ко мне, у меня бутылка вина есть, которую не с кем распить, и фильм-ужастик, который страшно самому смотреть)
Ну а так, именно для общения могу тебе посоветовать ближе-дальше технику, чтобы сохранять баланс значимости (если его нарушать, то девушек не будет тянуть к тебе): 1. Если девушка прочитывает твоё сообщение через 20 минут, то ты ей отвечай не сразу же, а тоже через минут 20 (а лучше в 2x - то есть, через 40 минут). 2. Прощайся первым. В переписке прощайся первым (мол, спокойной ночи, мне уже пора), свидание заканчивай первым (мол, пока, у меня дела). В звонке по телефону разговор первым заканчивай (а вообще, по телефону лучше не разговаривать, это уже старый век, и по телефону если и звонить, то не чтобы поболтать, а для какой-то конкретной цели (например позвать девушку на свидание, после чего много не болтать, а заканчивать разговор)). И тд короче. Прощаться стоит, конечно же, когда почти пик общения идёт - когда девушка вовлечена, когда ей интересно
Она моложе на 11 лет. Тут деликатней бы...
Polo TV Куракин Гуру (4872) Владимир Новый, так а зачем тебе тогда такое? Завершай общение, кинь её нахрен в чс, и найди нормальную девчонку, с которой будет свободное общение
Саша Малуева Ученик (200) 10 месяцев назад
Увидела, что девушка увлекается кейпопом. Можно развить эту тему! Скажи посоветовать какой-то фильм(не обязательно она смотрит только романтику), спроси нравится ли корейская культура ей в целом, почему, какие у неё любимые группы, пробовала ли она еду корейскую и прочее. Удачи)
Я как раз написал, что собираюсь в середине лета смотреть Дорамы. Она предложила список фильмов и сказала, чтобы я написал ей перед тем, как что-то посмотреть.
Саша Малуева Ученик (200) Владимир Новый, вообще супер
имя фамилия Оракул (76298) 10 месяцев назад
У меня терпения не хватает кому-то писать. Я сразу посылаю на..й. Бери пример.
Milf`a Мыслитель (6485) 10 месяцев назад
Спроси, - где её можно встретить в её свободное время одну!?, там и встретитесь!
Хороши совет, но ещё рановато.
Сергей Ученик (38) 10 месяцев назад
спроси chat gpt4
А есть аналог в свободном доступе? А то для РФ это проблемно
СергейУченик (38) 10 месяцев назад
chat gpt4 в РФ вроде тоже открывается
Ted MacLeod Просветленный (33830) 10 месяцев назад
Девушки первыми не пишут. На это не расчитывай
Бывает пишут
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 10 месяцев назад
Знакомятся для чего: что б в Реале вместе время проводить: в теннис играть или в комп играть, уроки вместе делать, на качели ходить
Общаться, потом встречаться.
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Владимир Новый, общаться в Реале а не по переписке
marsel ахметовМастер (1022) 1 неделю назад
Сначала чмоки-чмоки, потом чпоки-чпоки
Tatyana Мастер (1022) 10 месяцев назад
даааааа бляяяяяяяяя выйди на улицу да и склей любую, ты что олень что ли
Клеил. Не то.
ただの男 Мыслитель (5485) 10 месяцев назад
Идеальная переписка:
Ты получаешь от нее доверие к себе, а затем она тебе пишет абсолютно обо всем и так с ней и общаетесь
Чтоб ты на утро проснулся, а она тебе уже написала какие сны видела и тп
Т.е все это непринужденно
И как этого добиться? Писать каждый день?
ただの男 Мыслитель (5485) Владимир Новый, можно и так, но цепляя
Гарри Реймс Мастер (2129) 10 месяцев назад
На свидание звать может и рано, а встретиться познакомиться самое оно. Если чел серьезный он так и делает, если он ещё не повзрослел, то пытается понравиться и стать парнем по переписке(это глупо и по детски). Познакомился, добавил вк, попереписывался о погоде, спорте, увлечениях и если отвечает адекватно - зови на встречу очно. Зачем сиськи мять и топтаться на месте, чтоб она подумала, что ты в детском саду?
Amnesia Оракул (91287) 10 месяцев назад
вам пора искать другой объект для общения, долго слишком раздумываете, это вас характеризует, как робкого флегматика. Современные девчонки не в состоянии оценить преимущества таких натур, как ваша, для продолжительного общения.
Если вы по возрасту в разных эпохах живёте, вообще сложно адекватный контакт наладить. Будьте реалистом.
Да я люблю все эти вещи - аниме, к-поп, j-рок и пр. Меня ровесницы не понимают.
То что робок, это вы правы. Я боюсь, что стану неинтересен и навязчив.
AmnesiaОракул (91287) 10 месяцев назад
те девушки, что любят к-поп, уже сделали свой выбор в пользу корейских айдолов, анимешницы - ещё куда ни шло. В их сообществах можно побороться за внимание, но там в основном же дети!

Может, всё-таки оглянетесь вокруг себя, может, в реале, а не на сайтах кто-то вами заинтересуется?
Иван Супрун Мыслитель (5805) 10 месяцев назад
Сразу спроси замуж в перспективе или она замужем уже будет так давать ))Не тяни время штурмуй
Она не замужем. Только ответит ли, если я ей неделю не писал... А так написал про погоду. Уу нас сейчас ливень/ураган был в Москве. Тему я то найду, только вот будет ли эта тема интересна девушке. Я боюсь показаться липким, навязчивым и неинтересным; боюсь, что не понравлюсь ей...
Полина Нестеренко Профи (800) 10 месяцев назад
Если с девушкой не о чем говорить, значит, вы ей не пара.
Свой человек и без слов поймёт
Да я люблю все эти вещи - аниме, к-поп, j-рок и пр. Наоборот есть о чём говорить. Просто я боюсь потерять человека. Боюсь стать липким, показаться навязчивым и неинтересным.
ЛЕОНИ- Софи )))) Мыслитель (9473) 10 месяцев назад
Если она тебе нравится и нужна, как можно было не писать 6-7 дней, срочно пиши - соскучился!
Написал, про погоду. Сейчас ураган был в Москве. Пошутил и пр.
Я боюсь писать часто, т.к. боюсь надоесть, стать липким инеинтересным для девушки.
ЛЕОНИ- Софи )))) Мыслитель (9473) Владимир Новый, а ты не будь липким. Стань интересным для себя и заинтересуешь девушку, вперёд! а то, что долго молчишь, минус тебе)
ЛЕОНИ- Софи ))))Мыслитель (9473) 10 месяцев назад
Всё поправимо. Пригласи её с цветами на свидание. Спроси её о чём- то, ей интересном и слушай её, но смотри на неё влюбленно. Она сама всё поймет. А выговориться ей потом сможешь на Wats App? Удачи!!!
Кот Просветленный (28952) 10 месяцев назад
Легко просто спамь её по полной
venusman Мыслитель (8975) 10 месяцев назад
С чего вдруг это рано на свидание звать. Как бы не поздно уже. Надо звать максимум на 3 день общения. А лучше в 1-2
Да разные мнения, некоторые опытные парни на 1-2 неделю.
Я попробовал, девки побоялись. Тут надо дней 10 ждать.
Похожие вопросы