Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, как продлить переписку с девушкой

Немного начал понимать, что писать при знакомстве и в первые дни, и какие слова подобрать, чтобы добавиться в друзья. А вот как разговаривать дальше не знаю. Девушки мне никогда первыми не пишут, что тоже не даёт поинтов. Плюс боюсь, что напишу что-то скучное для девушки и ей надоем.
---
Ситуация: уже дней 6-7 ничего не писал девушке (с того момента как добавил в друзья в ВК). Снова спрашивать "как прошла неделя?" и "какие у тебя ещё есть интересы" тоже такое...
На свидание пока звать рано.

О чём ещё можно поговорить?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Главное не пишите "Как дела ?".....
И вообще старайтесь меньше задавать вопросов.
Придумайте, каким текстом можно заменить вопросительные приедложения.

Знаток

А есть ли пример?

Мудрец

==== Спасибо за оценку моего ответа как "Лучший" ===
Напишу, что я думаю о вопросе "Как дела ?".....
Многих этот вопрос ставит в тупик .
чтобы не показывать эту тупиковость многие отвечают односложно -
- ответить "хорошо" ?, ... согласитесь, что для одного "хорошо", для другого - как раз нехорошо, и в чём эта "хорошесть" заключается расспрашивать уже вам будет неудобно.
- ответить "плохо" ?, .... не хотелось бы превносить негативное в отношения, вызывать сочувствие, создавать впечатление "неудачницы" .

Мудрец

1) в результате простой вопрос, который вы задаёте, превращается в сложный для собеседника
2) кроме того, этот вопрос шагает одной ногой в личное пространство собеседника
3) а представьте, что у собеседника дела "из рук вон плохо" и ему приходится так "сложить" свой ответ, чтобы вы это не заметили - а это для него усилие
====================================

Мудрец

Я написала выше <И вообще старайтесь меньше задавать вопросов>
Задумывались ли вы - какой человек интересен для вас?, - не думаю, что тот, кто постоянно задаёт вопросы и заставляет вас
думать-думать-думать, что отвечать.... а тот человек, который рассказывает то, что интересно вам... именно рассказывает,
которого можно слушать часами "открыв рот". )

Мудрец

Например,
- Вы не спрашиваете, а рассказываете о том, что занимаетесь спортом и у вас соревнования и вы приглашаете девушку прийти в качестве зрителя.
- Если вы учитесь, то можете рассказать о своём любимом предмете или преподавателе и попросить её
"Нам дали задание найти литературу по теме <....>, помоги мне, пожалуйста." (видите? - можно обойтись без вопроса)
- Пример - сразу предложение от вас (это говорит о вашей активной позиции.... вы "можете что-то дать") ... " <имя девушки>, я думаю, тебе было бы интересно,
если бы мы пошли <самые простые, стандартные места, которые нравятся всем...... кино, кафе, фитнес, просто прогулка в парк > "

Мудрец

Так вот.... переписка в интернете - это сплошные вопросы-ответы, и это вызвано спецификой интернета....поэтому для продления общения лучше пригласить девушку увидеться вне ограничений интернета.
И, если девушка не совсем молчаливая, она при встрече будет что-то говорить и вы без вопросов поймёте, чем она интересуется. Вот так. )

Мастер

Если от нее инициативы взаимной не поступает, то нафиг надо? Хотя если ты ей только "как дела" писал, то тут уж действительно, ничего интересного

Знаток

Нет. Как дела ни одного раза.
Как прошла неделя спросил.
А до этого про её интересы - Дорама, к-поп и прочее.

Оракул

Поговори - сразу видно будет - твой человек или нет...

Просветленный

Телефон попросите..скажите нет времени для вк

Мастер

Спроси, - где её можно встретить в её свободное время одну!?, там и встретитесь!

Знаток

Хороши совет, но ещё рановато.

Мастер

С чего вдруг это рано на свидание звать. Как бы не поздно уже. Надо звать максимум на 3 день общения. А лучше в 1-2

Знаток

Да разные мнения, некоторые опытные парни на 1-2 неделю.
Я попробовал, девки побоялись. Тут надо дней 10 ждать.

Мыслитель

Легко просто спамь её по полной

Мыслитель

Если она тебе нравится и нужна, как можно было не писать 6-7 дней, срочно пиши - соскучился!

Знаток

Написал, про погоду. Сейчас ураган был в Москве. Пошутил и пр.

Знаток

Я боюсь писать часто, т.к. боюсь надоесть, стать липким инеинтересным для девушки.

Мыслитель

Всё поправимо. Пригласи её с цветами на свидание. Спроси её о чём- то, ей интересном и слушай её, но смотри на неё влюбленно. Она сама всё поймет. А выговориться ей потом сможешь на Wats App😆 Удачи!!!

Ученик

Если с девушкой не о чем говорить, значит, вы ей не пара.
Свой человек и без слов поймёт

Знаток

Да я люблю все эти вещи - аниме, к-поп, j-рок и пр. Наоборот есть о чём говорить. Просто я боюсь потерять человека. Боюсь стать липким, показаться навязчивым и неинтересным.

Профи

Сразу спроси замуж в перспективе или она замужем уже будет так давать ))Не тяни время штурмуй

Знаток

Она не замужем. Только ответит ли, если я ей неделю не писал... А так написал про погоду. Уу нас сейчас ливень/ураган был в Москве. Тему я то найду, только вот будет ли эта тема интересна девушке. Я боюсь показаться липким, навязчивым и неинтересным; боюсь, что не понравлюсь ей...

Видео по теме