Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, существуют ли кухонные комбайны, где есть и нарезка кубиком и кофемолка одновременно?

Подскажите, существуют ли кухонные комбайны, где есть и нарезка кубиком и кофемолка одновременно? после долгих поисков так и не удалось найти, только что-то одно из этого в моделях

По дате
По рейтингу
Ученик

Есть!
А ещё и плита с духовкой...И всё в одном корпусе.

Оракул

Кухонный комбайн-блендер-миксер Pioneer HB250S 6 в 1, двойные битеры, двойные крючки, диск для НАРЕЗКИ СЛАЙСАМИ и сетка для НАРЕЗКИ КУБИКАМИ 8х8 мм, контейнер 2 л, измельчитель 400 мл, 1800 Вт
только кофе смолоть крупного помола получится

Ученик

Да, существуют кухонные комбайны, которые объединяют функции нарезки кубиком и кофемолки. Такие модели могут значительно упростить процесс приготовления пищи, позволяя одновременно нарезать овощи и молоть кофе. Рекомендуется обратить внимание на многофункциональные комбайны от известных брендов, которые предлагают множество насадок и режимов работы.

Мыслитель

Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick* DJ905832 моя мечта но для меня слишком дорого стоит почти 21.000руб.

Гений

У меня есть токой называется МАДЖИМИКС 500. ОН И ТРЕТ И РЕЖЕТ тонко и толсто и блендер и тесто делает и в муку смелет и кофе смелет, и сливки взобьет, и КУБИКАМИ НАРЕЖЕТ!!!! сегодня есть и лучше magimix 5200xl!!!!

Мудрец

нарезки кубиком в комбайнах я не встречала...Терка,ломтик,соломка...кубика не видела

Оракул

Есть на Яндекс-Маркете от 6 тыс.рублей.

Просветленный

Сча всё есть, искать только надо

Профи

а для чего их одновременно совмещать?

Видео по теме