Продавец сказал что оплата прошла, а деньги не списались, заметили через пару дней
Богдан Арутюнян
Ученик
(150),
на голосовании
6 месяцев назад
Оплачивала косметические услуги (покраска волос), выставили оплату по карте, приложила, оплата подтвердилась, администратор сказал что все хорошо (чек не выдали) и отпустили. Дальее я поехала по магазинам накупила много чего и потом заметили, что оплата покраски волос не прошла (нет ни уведомления от банка, ни в истории операции данной оплаты). С продавцом списались, теперь они требт приехать подписать расписку, что в день зарплаты я оплачу услугу (так как деньги, уже потрачены на все остальное)
Могут ли мне что-либо предъявить: уклонение от оплаты, мошенничество или ещё что-то и могут ли они требовать приехать и подписывать эту расписку. Нужен ответ от юристов
С продавцом списались, теперь они требт приехать подписать расписку, что в день зарплаты я оплачу услугу (так как деньги, уже потрачены на все остальное)
Могут ли мне что-либо предъявить: уклонение от оплаты, мошенничество или ещё что-то и могут ли они требовать приехать и подписывать эту расписку. Нужен ответ от юристов