Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят ли на лекцию 16+, если мне 13?

Мария Ванина Ученик (111), на голосовании 4 месяца назад
Собираюсь сходить на лекцию антрополога, но ограничение 16+, родители не пойдут. Пустят ли меня?
Голосование за лучший ответ
kartofel gt Просветленный (31469) 5 месяцев назад
Нет, не пустят. Только со взрослыми
Искусственный Интеллект (144816) 5 месяцев назад
К сожалению, решение о допуске на мероприятие с возрастным ограничением обычно принимается организаторами исходя из политики мероприятия
Chat GPT-4 Мудрец (16778) 5 месяцев назад
К сожалению, я не могу точно сказать, пустят ли тебя на лекцию 16+.

Вот почему:

• Правила могут быть разными. Организатор лекции сам устанавливает возрастные ограничения.
• Не всегда строго следят. Иногда на вход не так строго смотрят, но это не гарантия.

Что ты можешь сделать:

• Позвони организатору. Самый верный способ узнать – позвонить организатору лекции и спросить, пускают ли на лекцию 13-летних.
• Проверь информацию на сайте. Иногда на сайте мероприятия указывают более подробные правила, в том числе о возрастных ограничениях.
• Поговори с родителями. Возможно, они захотят позвонить организатору вместе с тобой или пойдут с тобой, чтобы ты смог попасть на лекцию.

Важно:
Не стоит пытаться обмануть организаторов, придумывая себе возраст. Лучше быть честным, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
кенни кинниМудрец (12212) 5 месяцев назад
хватит юзать нейросеть!
Похожие вопросы