Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольняют по 81 ч.6 ТК РФ, возьмут ли меня куда-нибудь на работу?

Герман Чернявский Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 7 месяцев назад
судя по дебильному вопросу, вряд ли
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203328) 7 месяцев назад
запросто, грущиком куда угодно, или на склад вилдбериз
Radeon_Сергеевич Оракул (65577) 7 месяцев назад
Нет не возьмут, разве что в шарашкины конторы, гуляй короче
Тайпан Искусственный Интеллект (461756) 7 месяцев назад
Я не возьму.
Согласно судебной практике, отсутствие человека на работе ровно 4 часа подряд, и более длительное время, но с перерывами, прогулом не считается.
Тега Искусственный Интеллект (137634) 7 месяцев назад
Вот не пофиг, у тебя трудовик цифровой.

В соответствии с пп. «а» п. 6 ст. 81 ТК РФ трудовой договор с работником может быть расторгнут по причине прогула, т.е. отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), а также отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены).
Андрей рыбак Мудрец (12548) 7 месяцев назад
Грузчиком, подметальщиком, убиральщиком, носильщиком и т.п.
ТОТ Искусственный Интеллект (268497) 7 месяцев назад
Смотря какой ты работник !
Я как то очень давно-при переходе "отработка 2 месяца=отработка 2 недели" в споре с мастером цеха отказался отрабатывать 2мес.,потому как уже ввели тогда 2нед. ! Он сказал что уволит за прогулы. Так на новом месте начальник сказал - "мне по"уй,какая статья в книжке-главное что бы работал нормально" !!!

Так что - не сцы - возьмут ,если работаешь и не сачкуешь - тееееем более сейчас !!!!!
Глеб Соловьёв Гуру (3052) 7 месяцев назад
это же трудовой кодекс, а не уголовка. Он при приеме на работу не сказывается
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 7 месяцев назад
На усмотрение работодателя .Прогульщиков не любят т.к. может подвести в любое время.
servol Оракул (86285) 7 месяцев назад
надо будет хоть кого примут...
Забортомжизни Оракул (68379) 7 месяцев назад
а подпункт-то какой? там не только прогулы, там и пьянка, и воровство, и предоставление подложных документов могут быть...
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 7 месяцев назад
Прогул? На усмотрение работодателя, шараш-монтаж конторы могут молча взять, конторы посерьёзнее могут попросить Вас рассказать какая там была ситуация с работодателем и дальнейшее решение о найме будет приниматься исходя из того, что Вы расскажете. Компании, которые уже намучались с прогульщикам, могут отказать сразу, даже не уточняя Вашу версию событий.
Нонна Будиловская Просветленный (33074) 7 месяцев назад
объясните, что ездили лечить маму в другой город и простят
Похожие вопросы