Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инвентаризация в ресторане.

Ярослава Ни Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте. Хотела бы спросить, возможно, кто-то сталкивался с подобным. Если в ресторане проводится каждый месяц инвентаризация бара, то могут ли вешать недосдачу на официантов? Официанты имеют доступ к бару, готовят чай.
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57857) 5 месяцев назад
Ответственность за бар должна быть на конкретных людях. Остальные не причём
Денис Искусственный Интеллект (113323) 5 месяцев назад
вешать могут. но
для начала материальная ответственность прописывается в договоре о приёме на работу. и должность сотрудника должна входить в список должностей, с которыми можно такой договор заключить.
сотрудник должен принять тмц по акту или по инвнентаризации.
тмц должны храниться так, что бы исключить доступ к ним лиц не являющимися ответственными.
инвентаризация должна проходить в соответствии с нормативными документами.
ещё много чего.
так что всё не просто для работодателя.
Vortex Z Просветленный (30673) 5 месяцев назад
как нефиг делать, зависит от того, как у вас там вообще начальство рулит.какая то часть списывается, что-то заложено уже в цены готовой продукции, но работодатель может ещё снижать расходы таким вот путём, вешая сразу на всех. а ещё штрафы, не очень законно, но кого это останавливало?
Похожие вопросы