Что можете рассказать — про свои "ответовские грабли", о которых вы всё знаете, но всё равно на них наступаете ???

Мои "ГРАБЛИ" — самые разные, но плачу за них одинаково — 35 рублей за штуку )))
Хочется заглянуть в будущее, чтобы принять правильное решение или просто подготовиться к завтрашнему дню.
"Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас..."
А сердце верит в чудеса...

Любой вопрос-ответ живет максимум 3 дня. Бывают исключения, когда кто твой ответ прочтен спустя 5-7 лет, случайно наткнувшись в интернете. Зная о сиюминутности ответа, все равно трачу здесь ценное время жизни. Хотя можно было бы его потратить на чтение хорошей литературы или прогулки на природе.
Постоянно наступаю на одни и те же грабли - знаю, что пишет тролль или штатный проплаченный пропагандист, но всё равно отвечаю, ибо пишут по методичкам специально так, что невозможно не возразить. Знаю, что я кормлю тролля или проплаченного пропагандиста, но всё равно отвечаю, чтобы нивелировать их брехню.
Основная грабля - платное удаление. Я пользуюсьиз-за рубежа. для меня удаление и затраты и проблемы. Вторая грабля. Менее актуальная - единственный домен и он находится в зоне ру. Мне приходится пользоваться ВПН и нажимать кучу капля. Грабля три - не всегда точная постановка вопроса. На него не реагируют или понимают неправильно. Грабля поспешный ответ на чей-то вопрос или коммент. Приводит к негативным эмоциям, трате времени, обидам.
На ответах нет граблей.
Ответы - это концентрация чистого разума, где облажавшийся создает новый аккаунт и начинает жить с нуля.
А деструктивные личности деструктивят сознательно и получают желаемую реакцию на свой деструкт.