Top.Mail.Ru
Ответы

Вот нормально ли вызывать бабушку и дедушку в интернат с требованием забрать меня не смотря на ее плохое здоровье?

я когда жил в интернате, меня не могли бабушка и дедушка по линии отца посетить даже. я жил в топоркове. по дому конечно тосковал. посетить они меня не могли потому что у них плохое здоровье. да и топорково в мегаметре от волжского расположено. потому они не могли меня посетить. мать меня пару раз посещала и обманула (типа заберет когда дом построят) и бабушка по матери в одном году (2004) посетила пару раз и все, больше ни разу не приехала. чего мешало приехать не знаю. знаю что она продала свою квартиру и ютилась где придется (то у друзей, то в монастырях, то еще где-то). а я к ней постоянно хотел. только не очень то подозревал что у нее нету постоянного места жительства. а у кого ютилась свои дети имеются. родители тоже без крыши над головой остались (позанимали много денег и нечем было расплатиться за долги за что пришлось им своей квартирой поплатиться). ютились у деда по матери да он пил. да и родители и у друзей ютились. разок мама поселилась к какому-то пожилому дядьке пожили полгода и тот дядька от меня решил избавиться и мама отдала к бабушке. а частая разлука с мамой заставляла меня плакать потому бабушка и дедушка по отцу длительный срок не могли меня держать. так и стало ясно что родители не имели постоянного места жительства, дед пьет, чужому я не нужен и бабушка по матери не имела также своего жилья. вот почему с интерната не забирали меня ни мать ни бабушка. им некуда забрать меня. в итоге мать неизвестно где, бабушка по матери в какой-то монастырь прибилась, дедушка по матери жилье продал т к должен был и расплатиться чтоб за это, умер в 58 лет от тубика, отец умер от цирроза печени. а бабушку по отцу директор интерната заставила забрать меня. вот это нормально? она не могла навестить, у нее плохое здоровье, а тут принуждать забрать (как я выяснил моя мать не платила алименты, заявление не имело никакой силы и не было соответственного оформления, просто можно сказать как подкидыша бросили и я жил за чужой счет. а видать стало не хватать средств, а мать неизвестно где вот и давай до бабушки докапываться (при том грозила что отправит меня в дурку если та не заберет меня)). вот почему именно в дурку надо отправлять даже если аморально не ведет себя (а я себя аморально не вел)? и зачем принуждать человека забрать если человек даже не может посетить меня здоровье не позволяет? это нормально? разве нет другого выхода? и почему психушка?

По дате
По рейтингу
Новичок

Эх... Времена такие, фиговые, лучше сбеги из интерната, и к бабушке прибеги, и всë

Знаток

хз 🤷‍♂️

Профи

мне лень читать перескажи кратко все