Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Как получить группу инвалидности, если нету тяжелых проблем со здоровьем?

Вот мне 21 год, хотелось бы получить группу инвалидности, хотя бы третью, но вот серьезных проблем со здоровьем у меня нет, есть пара хронических заболеваний и других проблем типа близорукости, сколиоза, но ничего серьезного, хоть в армию и не взяли, в военнике категория В (ограниченно годен, только в военное время). Инвалидность мне нужна просто для того, чтобы получать пенсию (она небольшая, но мне на оплату мобильного интернета, пиво, сиги и сухарики думаю хватит), бесплатный проезд в общественном транспорте (люблю просто так без цели кататься, но компании по типу ЦППК и Мосгортранса деньги за проезд постоянно поднимают) ну и всякие другие льготы, вроде там еще продуктовый набор дают и другие плюшки. Не важно по какому заболеванию получить, хоть по дурке, права на автомобиль мне не нужны, на работу я не хочу и не пойду, и не надо мне советовать, работайте сами, раз такие умные, уже поработал, спасибо, не надо, ищите дураков за копейки. А живу я и так у мамы, она меня не выгонит как минимум потому что у меня есть доля недвижимости в ее квартире, ну и плюс кормит, обувает, одевает. Хотя я в еде и одежде не прихотлив, могу хоть во рванье ходить и еду с помойки жрать, в этом даже свой вайбик есть.
Так вот, ПО СУЩЕСТВУ: как относительно здоровому молодому человеку получить группу инвалидности? Возможно, у вас есть личный опыт или опыт знакомых, поделитесь им, пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Если учесть что пиво и сигареты в районе 120 рублей минимум, а пенсия у инвалидов скажем 3 группы в районе 4800 рублей, то ... А вообще , о каком продуктовом наборе идёт речь? Ничего этого у инвалидов нету...

Искусственный Интеллект
11мес

Ноги отрезать обе

Искусственный Интеллект
11мес

судя по тому, что вы здесь описали, она вам положена, только получить её не так просто Обращайтесь к врачам, лечитесь пару раз в год. Собирайте документы и на комиссию.

Искусственный Интеллект
11мес

Отчекрыжь себе пару пальцев на левой руке.

Мудрец
11мес

Вот на которое есть отстрочка по армии на него и коси