Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарантийный талон на лампу холодильника

shssj Мастер (1727), на голосовании 4 месяца назад
Сломалась Led лампа в холодильнике Бирюса, холодильник приобретён месяц назад. Вопрос: распространяется ли гарантия на замену лампы?, в гарант. талоне про лампу ничего не сказано.
Голосование за лучший ответ
станислав прачкис Оракул (94570) 5 месяцев назад
Позвоните в Гарантийный Сервис. Телефон в маназине лучше узнать. Только они вам скажут точно. Остальные скорей всего личные мысли.
Мне думается, что не распространяется. По крайней мере в СССР не распространялось. Я тогда работал по гарантии.
Сварог Искусственный Интеллект (135943) 5 месяцев назад
На расходники гарантия не распространяется.Ведь холодильник работает.Холод дает.
shssjМастер (1727) 5 месяцев назад
Печально, что чтобы такую лампу поменять надо его в сервис отдавать
Сварог Искусственный Интеллект (135943) shssj, нет.В большинстве холодильников отверткой поддевается и снимается панель.Меняешь лампу и ставишь панель на место.
станислав прачкисОракул (94570) 5 месяцев назад
Снимается плафон. На Озоне ищем
"... Лампочкс доя холодильника Название Модель "
Сравниваем фото, покупаем. Стаскиваем разъëм с проводами, отжимаем и снимаем лампочку. Подключаем лампочку. Вставляем вилку в розетку, открываем дверь и смотрим... Зажглась?
Нет.
Значит дело не в лампочке.
Вызываем специалиста по Гарантии.
Профессор Лебединский Оракул (94651) 5 месяцев назад
Гарантийные обязательства на лампу , а тем более на ее замену НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ !!!
valИскусственный Интеллект (135692) 5 месяцев назад
не обязательно. Например Gorenje меняет по гарантии LED подсветку в своих холодильниках.
Профессор Лебединский Оракул (94651) val, я в курсе и в шарпах тоже меняют ! Но там НЕ ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА ! Там лед лента и клиенту её не заменить самому !
val Искусственный Интеллект (135692) 5 месяцев назад
Лучше всего обратиться в поддержку производителя, они вам скажут про гарантию.
Похожие вопросы