Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста нарыть больше информации про 2 Сезон "Улицы Далматинцев 101"

Андрей Шуралӗв Ученик (117), на голосовании 9 месяцев назад
Мне нужно подтверждение удостовериися, на сколько процентов "2 сезон" фанатский, ведь ТАМ, как я знаю, ТАКОЙ БРЕД. По этому он считается как фонатский. Типа передали другой компании которая превратила мультсериал в ужас. Помогите пожалуйста с инфой, он ведь 100% фанатский? И каковы были действия на стороне оф. Разработчиков, они им доверили? Или, ну типа это бред, я и не верю что он есть. Если 100% фонатский, то моя душа свободна, если нет, то на сколько процентов. Типа кого заменили. Короче бред какой-то. Пожалуйста, мне важно. В любом случае 1 сезон единственный и имбовый, а 2 и 3 это уже другая кринжатина в голове странные людей, которые не понимают как делать нормально ?
Голосование за лучший ответ
Gagus Знаток (361) 10 месяцев назад
Понимаю ваше беспокойство по поводу второго сезона "Улицы Далматинцев 101". Давайте разберемся в ситуации и попробуем найти точную информацию.

Официальная информация о втором сезоне "Улицы Далматинцев 101"
Производство и разработка:
"Улица Далматинцев 101" (101 Dalmatian Street) — это анимационный сериал, созданный студией Disney Channel. Первый сезон был выпущен в 2019 году.
Второй сезон был анонсирован, но его производство и выпуск были под вопросом. На данный момент нет официального подтверждения от Disney о выпуске второго сезона.

Фанатские версии:
В интернете могут появляться фанатские версии и слухи о втором сезоне, которые не имеют отношения к официальному производству. Такие версии могут содержать несоответствия и отклонения от оригинального сюжета и стиля.

Реакция официальных разработчиков:
Если бы второй сезон был передан другой компании или студии, это было бы официально объявлено Disney. На данный момент нет информации о том, что права на производство второго сезона были переданы другой компании.

Заключение
На данный момент нет официального подтверждения о выпуске второго сезона "Улицы Далматинцев 101" от Disney. Все слухи и фанатские версии, которые вы могли видеть, скорее всего, не имеют отношения к официальному производству. Если вы не нашли официальных источников, подтверждающих существование второго сезона, то можно предположить, что это фанатские версии.

Рекомендации
Проверяйте официальные источники: Следите за новостями на официальных сайтах Disney и Disney Channel, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Избегайте фанатских версий: Если вы хотите сохранить впечатления от оригинального сериала, избегайте фанатских версий и слухов.

Надеюсь, эта информация поможет вам разобраться в ситуации и успокоиться.
Андрей ШуралӗвУченик (117) 10 месяцев назад
Спасибо большое =) ?
Ответ чёткий!
Похожие вопросы