Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берсерк ( аниме)

ริชาร์ด รามิเรซ Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Так чья судьба все-таки тяжелее Гатса или Гриффита, мне кажется Гриффит пережил больше ужаса
Лучший ответ
Mr Morr Гений (54544) 10 месяцев назад
Гриффит пережил больше ужаса
Гатс: Так, суровое детство с некоторыми "осуждаемыми" делами. Потеря друзей. Психологическая травма и увечья, благо восполняемые отчасти протезами. Потом будет [СПОЙЛЕР], из-за которого, Гатс возможно получит весьма тяжкое [СПОЙЛЕР]. На данный момент жизнь Гатса все еще может преподнести сюрпризы.

Гриффит: суровое детство с некоторыми "осуждаемыми" делами, пытки, минус мораль из-за демона (а точно, этого же в аниме не было), минус мораль от услышанных разговоров. Перерождение и... не думаю, что что-то страшное с ним может случиться вновь. Ну в принципе выходит, что сильнее досталось Гриффиту.

Но тут вот какое дело. В данный момент Гатс все еще мучается из-за метки и некоторых событий после арки "золотого века". Ему все еще могут причинить боль и кстати [СПОЙЛЕР] с этим успешно справился, почти убив его.

А Гриффит отмучился, стал князем демонов (ну или ангелом) и вообщем-то теперь мало что способно причинить ему поистине ужасную боль. Если только не моральную.

Выходит НИЧЬЯ
Да безусловно, никто бы не хотел такой участи, которая случилась с молодым Ястребом. Отняв человеку его мечту, он все равно что живой труп. Но что насчет второго шанса, которые ему достался, но не достался Гатсу. По мере приключения, Гатса могут еще 100 раз покалечить или испытать тоже самое, что он когда-то испытал. И ведь оно так и случиться, ибо проклятую метку никто не отменял.

Поэтому, я малость затрудняюсь ответить.
Остальные ответы
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4185) 10 месяцев назад
Что лучше быть изнасилованным дедом или откусанная рука
ริชาร์ด รามิเรซУченик (98) 10 месяцев назад
Я выберу 2
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4185) ริชาร์ด รามิเรซ, На словах то да
Похожие вопросы