Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать фильм в нужном формате

андрей дорофеев Ученик (171), закрыт 10 месяцев назад
Телевизор читает форматы mkv и mp 4.Не могу скачать нужный мне фильм в этих форматах,Искал везде.Хотел скачать на флешку,чтоб смотреть на телевизоре.
Лучший ответ
Васисуалий Лоханкин Оракул (56059) 10 месяцев назад
переформатируй и скинь на флешку
Остальные ответы
sky bettafly Мудрец (19583) 10 месяцев назад
Подключи комп к телеку посредством HDMI
Андрей Шикотов Просветленный (30503) 10 месяцев назад
не факт что и mkv любой прочитает, так как это контейнер матрешка, в котором отдельными файлами видос и звук идет, вот и надо нутрянку смотреть формат и битрейт чтобы телик их мог переварить
обычно на трекерах где фильм в mkv это указывается
купи тв бокс на чистом андроиде китайский тыщь за три+/- можно хороший взять
там даже скачивать не придется, т.к. есть халявные домашние кинотеатры приложения, их у меня только 15 кинотеатров установлено, а их то еще больше имеется, где любой фильм в них можно найти, ну или почти любой, возможно древних непопулярных сложность искать будет
Oleg Yaremchuk Профи (666) 10 месяцев назад
Можешь через приложение какое нибудь переделать формат. Я так mp4 в 3gp переделывал
Корбан Далас Мудрец (16025) 10 месяцев назад
mkv и mp 4 это контейнеры mkv и mp 4 могут быт с кодеком h264 и читаться телевизором а могут быть с h265 и не читаться--читай мануал к телевизору
dima chvertkin Знаток (341) 10 месяцев назад
На этом сайте можно скачивать фильмы в mp4 формате без торрента - https://beztorfilms.moy.su/ .
Похожие вопросы