Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать какой код от своей карты, когда нужно ввести его в магазине?

Владимир Козлов Ученик (91), закрыт 10 месяцев назад
Точно не помню какой лимит денег нужно вводить для пин-кода, но если я достигну лимита, то как узнать где твой пин-код? Просто скоро своя карта появится и я попросту не знаю таких вещей
Лучший ответ
Медина Эщкере Ученик (166) 10 месяцев назад
При получении карты вы сами введёте пин код какой вам нужен, а это любые 4 цифры. Но если вы забыли свой пин код, можно глянуть его в приложении банка, если я не ошибаюсь, или на крайняк можно пойти в отделение банка, там вам точно помогут. Советую ставить такой код который вы точно не забудете, может ваше др, др мамы, отца, сестры и тд, важную для вас дату, либо код который у вас везде стоит, в общем вариантов много, выбирайте что хотите. Про лимит потраченных денег, обычно это 1000 рублей, но в некоторых случаях больше. В общем, не нервничайте, все можно спросить в поддержке приложения банка или обратиться в сам банк. Вам удачи)
Владимир КозловУченик (91) 10 месяцев назад
Спасибо большое
Медина Эщкере Ученик (166) Владимир Козлов, Не за что)
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (226871) 10 месяцев назад
Ты сам его набираешь, когда активируешь карту в банкомате.
Шум дождя Искусственный Интеллект (366820) 10 месяцев назад
Свой код... ты знать будешь... он либо выдается в конверте вместе с картой... либо ты его забиваешь на терминале операциониста... либо часть кода тебе приходит в конверте, а вторую часть ты добиваешь сам.
Похожие вопросы