Top.Mail.Ru
Ответы

Как пополнить карту юмани в казахстане

недавно открыл себе карту ЮMoney купил на нее идентефикацию так как себе не смогу сделать как можно поплнить на нее баланс? сбербанка у нас нет в городе

По дате
По рейтингу
Ученик

Положить денег на кошелек приложения Avtobys, далее из него пополнить юмани. Есть комиссия, рассчитывается при вводе суммы. Мне помогло, не нужно открывать больше никаких карт. Пополнил кошелек Avtobys с карты Каспи - перевел на Юмани

Ученик

Не работает, выдает ошибку

Ученик

Здравствуйте, как быстро пополняется баланс avtobys с каспи?

Ученик

Лучший,сработало, рахмет!!

Ученик

Вот этого голова))) спасибо,все работает! 👍🏻

Ученик

Спасибо, Все работает, классный вариант

Ученик

Гений.

Ученик

Спасибо брат , от души, выручил🤝

Ученик
11мес

Работает, но курс грабительский - 6,7 когда в обменниках 6,2,

Ученик
11мес

У меня не получается, хотя я идентификацию прошёл.

Ученик

Через QIWI Кошелёк лучше всего.
Пополняешь киви кошелёк свой любым способом, затем через приложение переводишь на юмани - всё. Счёт автоматически конвертируется в рублёвый.
На остальные комментарии и ответы здесь не обращай внимания вообще, они душные и комиссию дерут только в путь :)

Ученик

а где в казахстане киви кошелек они не работают и давно вроде с весны

Ученик

1)установите приложение Золотая корона ,зарегистрируйтесь в нем, в профиле укажите ФИО

на латинице.
2)Далее зарегистрироваться в Jusan bank , выпустить себе виртуальную карту. Пополнить тенге счёт, перевести средства на рублёвый счёт карты. Далее в приложении перейти во вкладку переводы, выбрать золотую корону и отправить средства в золотую корону на свое имя и номер.
3) войти в приложение золотой короны и вы увидите что вам пришел перевод, жмёте получить на карту и вводите номер карты Юмани.

Ученик
11мес

Не работает.

Ученик

а можешь подсказать что за номер счета

Ученик

Это то что у тебя сверху написано когда заходишь в Юмоней ,называется ещё номер кошелька

Ученик
11мес

У меня не получается, хотя я идентификацию прошёл.

Видео по теме