Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вас любит?

Jai Gopishvar Мудрец (13709), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157946) 5 месяцев назад
Я сам себя люблю, это удобно
Jai GopishvarМудрец (13709) 5 месяцев назад
Это, знаете ли, только говорят так. Ценить и уважать себя, делать для себя благо- это хорошо и правильно. Но если разобрать понятие "любовь", то она всегда направлена на кого-то другого и всегда бескорыстна
Oldi Искусственный Интеллект (157946) Jai Gopishvar, Кто видел сердца сморщенный комочек В растворе банки крышкою прижатый, Тот никогда уж больше не захочет Его с любовью смешивать крылатой И рисовать его так упрощенно- Два полукружья замкнутой короной Прислушиваться к стуку... ждатьь ответа... Кто слышал сердце, тот молчит об этом. Стучит под ребра Сгусток острой боли Всего лишь орган Для подачи крови
Андрей Андреев Просветленный (41106) 5 месяцев назад
Никто. Тоже считаю что это очень удобно. Никто не лезет со своей всякой кирней.
Ангелина Просветленный (28800) 5 месяцев назад
Устанешь и перечислять..
Jai GopishvarМудрец (13709) 5 месяцев назад
Тогда вы удачливы
Ангелина Просветленный (28800) Jai Gopishvar, А то..Сейчас, анализируя..не понимаю..как вообще дожила до сегодняшнего дня. Без сомнения..это большая удача и милость Божья..мне грех жаловаться.
Юрий Просветленный (44026) 5 месяцев назад
меня любит весь воровской мир , ведь я их не сужу ...но не хотел бы что б меня обворавали ведь это не приятно ...
Похожие вопросы