Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти учится

ragels4 Ученик (163), на голосовании 4 месяца назад
крч слушайте, я живу в эстонии и хочу пойти учится на профессию в какой то колледж или университет. С професией еще не решился но не в этом суть. Я знаю русский и английский, могу спокойно говорить на этих двух языках. Но проблема в том что с следуйщего года (после того как я закончу 9 класс) все образование перейдет на эстонский. Я эстонский не знаю и учить не хочу, зачем я учил английский тогда. Куда пойти учиться? мб в другую страну на английском пойти я не знаю баля посовутейте чо нибудь
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (19639) 5 месяцев назад
Лучше всего в Ирландию, одна из лучших стран мира по уровню жизни и соотношению мигрантов к местным
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255442) 5 месяцев назад
одна из лучших стран мира по уровню жизни
тотальная нищета
Mirai_1936 Мудрец (19639) О как
ragels4Ученик (163) 5 месяцев назад
думаете в норвегию будет норм? мне страна нравится своей историей а также там зародился мой любимый жанр музыки black metal. да и просто там красиво, холодно, и много гор
Mirai_1936 Мудрец (19639) История это конечно хорошо, но раз уж ты хочешь переезжать в страну, а не посещать еë как турист, в первую очередь надо смотреть на уровень жизни
Lebovski Гуру (2630) 5 месяцев назад
Как тебе Эстония вообще? Норм для жизни?
ragels4Ученик (163) 5 месяцев назад
Здесь русский отменили полностью как в Латвии. Впринципе да тут красиво, есть старые и современые районы но с эстонским языком большая проблема и я хочу переехать
Lebovski Гуру (2630) Доминик Койлов, а бюджет какой
te te Профи (672) 5 месяцев назад
Смотря какие приоритеты у тебя, я бы на твоем месте закончил колледж где нибудь в Москве, а потом бы как подрос, поехал бы получать степень бакалавра в США.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5567) 5 месяцев назад
мог бы пойти в элиту войск РФ - РВВДКУ
Похожие вопросы