Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброй ночи друзья,интересует вопрос как скачать софт AMD Adrenaline без драйвера?

Делюгин Гуру (4557), на голосовании 9 месяцев назад
Хочется использовать тот что винда поставили автоматом,а софт нужен как быть,и вообще можно ли так сделать?
Голосование за лучший ответ
Хочу Свиней Гуру (3290) 10 месяцев назад
Адреналин это и есть драйвер
ДелюгинГуру (4557) 10 месяцев назад
Это софт
Хочу Свиней Гуру (3290) HumanRus03, Ну как скажешь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (7187) 10 месяцев назад
Я качал софт будучи и всё норм стало когда я пересел с 745 на 5700хт. Теперь на 3060ти сижу и всё норм без глюков переставляется.
Да просто меня преследует рябь и тени в играх зерняться,блюр не естественный после установки драйвера с Софтом Амд,а драйвер который Винда сама тянет с обновлений нормально работает без этих ньюансов(
Мне этот софт нужен для повторов записи в играх
Виктор Головин Профи (948) 4 месяца назад
Тоже возник этот вопрос давно . Пока не нашёл решения . Если установить Адреналин с дровами то они начинает на играх вылетать , в особенности происходит со старыми играми .
Сергей Анапкин Ученик (104) 4 месяца назад
Значит вышел из ситуации так - посмотрел какие дрова поставила винда и скачал ближайшее ПО по времени с АМД .
У меня RX580 2048 Gb
По умолчанию ставится драйвер 30.03.2023 .
Скачал Adrenalin от 2023-03-22 и от 2023-04-03 .
Первым поставил от 2023-03-22 , вошел в диспетчер устройств и обновил драйвер через винду , система удалила часть ПО и при попытке запустить панель управления видеокартой ( специально создал ярлык для нахождения исполняющих файлов ) - выдала сообщения , что панель не подходит к этому драйверу потому что он был обновлён .
После удалил все дрова и ПО и установил от 2023-04-03 ( обновлять через винду специально драйвер не стал ) . Пока проблем не замечаю .
А почему меня вообще этот вопрос заинтересовал имело следующую историю :
До этого когда обновлял и ставил последние дрова от АМД , то старые игры не запускались драйвер вылетал и приходило сообщение , что настройки драйвера АМД сброшены . А вот с дровами от винды такого не происходит .
Похожие вопросы