Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мыслитель
(7187)
10 месяцев назад
Я качал софт будучи и всё норм стало когда я пересел с 745 на 5700хт. Теперь на 3060ти сижу и всё норм без глюков переставляется.
ДелюгинГуру (4557)
10 месяцев назад
Да просто меня преследует рябь и тени в играх зерняться,блюр не естественный после установки драйвера с Софтом Амд,а драйвер который Винда сама тянет с обновлений нормально работает без этих ньюансов(
Виктор Головин
Профи
(948)
4 месяца назад
Тоже возник этот вопрос давно . Пока не нашёл решения . Если установить Адреналин с дровами то они начинает на играх вылетать , в особенности происходит со старыми играми .
Сергей Анапкин
Ученик
(104)
4 месяца назад
Значит вышел из ситуации так - посмотрел какие дрова поставила винда и скачал ближайшее ПО по времени с АМД .
У меня RX580 2048 Gb
По умолчанию ставится драйвер 30.03.2023 .
Скачал Adrenalin от 2023-03-22 и от 2023-04-03 .
Первым поставил от 2023-03-22 , вошел в диспетчер устройств и обновил драйвер через винду , система удалила часть ПО и при попытке запустить панель управления видеокартой ( специально создал ярлык для нахождения исполняющих файлов ) - выдала сообщения , что панель не подходит к этому драйверу потому что он был обновлён .
После удалил все дрова и ПО и установил от 2023-04-03 ( обновлять через винду специально драйвер не стал ) . Пока проблем не замечаю .
А почему меня вообще этот вопрос заинтересовал имело следующую историю :
До этого когда обновлял и ставил последние дрова от АМД , то старые игры не запускались драйвер вылетал и приходило сообщение , что настройки драйвера АМД сброшены . А вот с дровами от винды такого не происходит .