Голосование за лучший ответ
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107002)
5 месяцев назад
Зачем им такое? Наоборот , материально стимулируют врачей за сохранённые беременности , а не за аборты ( я знаю , что говорю). Ну повернут к вам экран- и дальше что , что вы там поймёте? Там и специалист то не каждый понимает.
Если у вас больше , чем одна извилина, то вы сами сможете посмотреть на все имеющиеся документы , и понять , что происходит. Заключение внизу всех обследований должно быть написано . Если беременность замершая, то это принято называть не абортом, а чисткой.
holsodod HdpspodУченик (142)
5 месяцев назад
Документов нет как таковых, в карте написано что прогрессирующая беременность 5-6 неделя, отсутствует анализ ХГЧ хотя брали ХГЧ 2 раза
Ludfed
Мудрец
(15271)
5 месяцев назад
Вот щас прямо врачам надо тебя склонять. Ты чего думаешь тебе скажут? "Это заговор!!! не верь им!!!", так что ли?
Раз говорят что все, значит остается смириться, выскрести неудачную попытку и попробовать снова.
А раз особо не распространяются, значит там все плохо, чтобы тебя не пугать лишний раз.
...
Оракул
(75106)
5 месяцев назад
Они из выкидышей косметику делают
LudfedМудрец (15271)
5 месяцев назад
Да щас вот, чего такого в эмбрионах ценного может быть, чтобы их по лицу размазывать, сказки это все.
...Оракул (75106)
5 месяцев назад
Не сказки. Западные фирмы скупают эмбрионы. А может и наши научились. в ряд современных кремов, производимых в Швейцарии и Франции, в продукцию популярного японского бренда «JUKOHBI», австралийской марки Rebirth входят ткани печени и клетки человеческого эмбриона.
Множество Цветов
Знаток
(296)
2 месяца назад
Не ходите пока в женскую консультацию. У меня знакомая обычно ждёт, когда у неё будет срок 3-4 месяца, потом идёт. Тоже сталкивалась с таким. Либо идите в платную больницу или другую консультацию. Сейчас врачи совсем озверели. Тем более ничего не подписывайте. Ясно, что обман. Найдите другого врача. Лучше даже платного, с в ЖК пока не ходите. Потом придёте на большом сроке, чтобы не лезли к вам с абортами.