Top.Mail.Ru
Ответы

Друг постоянно манипулирует фразой «ну так не общайтесь со мной»

всем привет!!я дружу с одной девочкой,и мы вместе дружим с нашим одноклассником.дружим мы с ним потому что он веселый,забавный такой.но вот до боли бесит,когда он начинает свои манипуляции.бывает,он спрашивает: «а мне идут эти сандали»? я как-то ему сказала: «нууу,знаешь ли,мне они не нравятся»,а он как начал на меня орать,мол,он носит то,что ему нравится,я для него не указ и вообще я не права.и я не приукрашиваю,это было именно так,и это уже не раз!!
я ему говорю,мол,дружок,ты совсем?ты делаешь так постоянно,а он перебивает и говорит «ну так не общайтесь со мной»и так из раза в раз.
сейчас еще один случай произошел,я ему сказала,что моя другая подруга считает его грубым.я объяснила-все потому,что он и вправду ведет себя грубо по отношению ко мне.может ударить,пнуть,обозвать свинотой или еще кем-нибудь.а он обиделся и сказал: «почему ты говоришь обо мне только плохое». я сказала,что могу говорить и хорошее,а он обиделся и сбросил трубку.
и еще один недавний случай,мы как-то шли вместе с ним и той самой подругой,с которой мы вместе и общаемся с ним,он спрашивает её «а посмотрите головомку 2,прикольный фильм!»он тогда был на нервах,тк ему не нравилось,что мы у него в гостях не смотрим фильм,который нам не нравится
подруга сказала: «посмотрим,не переживай».он развернулся и тупо ушел!!мы ему звонили,он сбрасывал.а после этого мы оборачиваемся,а он идет за нами,хотя до этого говорил «пошли вы в жопу,не общайтесь со мной раз вам во мне что-то не нравится».
что делать с такими людьми и как отвечать на такие манипуляции??

По дате
По рейтингу
Новичок

После этого развернись и уйди...пусть подумает стоит в следующий раз говорить так или нет

Искусственный Интеллект

Забить и все. Есть причинно-следственные вещи.
Если не нравится такая реакция, то делать выводы и не общаться.
Можете на вопрос "мне идет это" просто сказать "иди нахрен".

Искусственный Интеллект

Так исполните его пожелание-НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ! Тем более от общения этого у вас ОДИН НЕГАТИВ...

Искусственный Интеллект

Не общайтесь с ним. Он же вам сказал! А раз вы сами общаетесь, значит вас в принципе всё устраивает, и претензии ваши тогда безосновательны и неуместны!

Подходит к вам? Скажите: "Отойди! Мы не хотим с тобой общаться. И твоё присутствие нам не приятно!"

Мастер

Избегать. Я бы просто не общалась с таким человеком