Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unity Asset Store в России. Можно ли продавать ассеты или нет?

Duke Мастер (1163), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (36649) 5 месяцев назад
Даже если сможешь туда добавить ассет -ты вряд ли сможешь вывести деньги
(на банки из РФ)+ не забывай про налоги от прибыли тебе нужен будет твой ИНН или как то так он называется у вас (для этого нужно отрыть самозанятость или ИП)

Ибо если все карты сойдутся (и деньги чудом смогут прийти тебе на карту-без уплаты налогов-тебе просто карту заблочат-ибо деньги пройдут из за границы-и у банка будут вопросы!-к тебе!-по типу!
-ОТКУДА ДЕНЬГИ КАРЛ !! )

(Потом через банк и ментовку прийдется всем доказывать откуда деньги-с пруфами+ платить налог-чтоб разблочили твой счет!)
temka game killer Мыслитель (9072) 5 месяцев назад
Ну просто так я никогда не продавал А только через торговые площадки. Только смысл какой продавать? Всё равно там никто ничего не покупает. Ещё через интернет магазин продавал. Проще найти себе работу и получать зарплату. Чем мучаться с продажей ассетов.
DukeМастер (1163) 5 месяцев назад
У меня проект один. Начал от балды, но в итоге круто получается.
2д космос с рандомной генерацией всего.

• Черные дыры
  • Звёзды
  • астероиды рандомной формы
  • Планеты.
Вот планеты генерацию планет я и хотел продать. Там действительно крутой алгоритм. Сам окрас планеты генерируется рандомно. Но принимает во внимание некоторые факторы по типу температуры и.т.д.
Генерируются и облака, атмосфера и спутники для этой планеты. Генерируются реки и ночные огоньки у городов (если на планете есть развитая жизнь).
Генерируются и свойства у планеты, к примеру гравитация, радиация, наличие атмосферы с тежёлыми молекулами, температура и ещё дохрена в
сего
temka game killerМыслитель (9072) 5 месяцев назад
Ну а я пока буду делать такой ассет я умру от голода.
Похожие вопросы