Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если 7 дом в рыбах, то партнеи будет водного знака зодиака?

Та самая крыжовникова Ученик (35), на голосовании 4 месяца назад
Если 7 дом в рыбах, то партнеи будет водного знака зодиака?
Голосование за лучший ответ
Chambambino Мастер (2112) 5 месяцев назад
знак управителя дсц часто указывает на знак зодиака партнера
Невеста моряГуру (3074) 5 месяцев назад
Дсц в Рыбах и бывший муж Рыба
Космос Оракул (68665) 5 месяцев назад
7 дом показывает, как человек выстраивает договорные отношения, в том силе, как ищет партнёра для долговременных отношений. Этот стиль определяет людей, которые согласятся с ним иметь дело.

7 дом в Рыбах означает неосновательный подход в поиске брачного партнёра, спонтанность, интуитивную выборку. Такая энергия привлекает людей с Солнцем, Луной, асцендентом и Венерой в Рыбах.
Невеста моряГуру (3074) 5 месяцев назад
Сейчас прочитала и проверила : 7 дом в Рыбах, бывший муж Рыба и одно время мне часто встречались Рыбы, а я все удивлялась почему так , ведь Рыбы мне не подходят ??‍♀️
Космос Оракул (68665) Невеста моря, не всегда нам подходят те, чей знак находится в 7 доме. У несчастливых людей 2, 4, 5 и 7 дома находятся в знаке их солнечной оппозиции, квиконса и квадратуры. То есть, те, кто им нравится, никогда с ним не будут. А те, кто им противен - они им нравятся и будут с ними жить в браке.
Блонди Блюк Оракул (67135) 5 месяцев назад
там еще планетки надо учесть в 1 и 7 домах, положение Луны и Солнца, синастрию по паре Венера-Марс и т.д.
Невеста моря Гуру (3074) 5 месяцев назад
Помнится мне ещё писали здесь, что 7 дом в Рыбах, Весах, Близнецах может указывать на повторный брак (на не один брак )
Ани Лика Просветленный (29868) 5 месяцев назад
Это надо заслужить, а так будут всяки разны
Анастасия Мудрец (13128) 5 месяцев назад
Не обязательно, он может иметь черты характера такие. Знак на вершине дома показывает всегда отношение натива к вопросу сферы жизни. Знак на вершине 7 дома просто показывает, как человек относится к отношениям, способ взаимодействия с партнером, восприятие и модель отношений, а также психологию, имидж, внешний вид, и др.характеристики типажа супруга, делового партнера, врага.
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Не обязательно, нужно смотреть еще управителей. Знак 7 дома - это Ваши ожидания от партнерства, а как оно будет на самом деле - это планеты и их аспекты.
Похожие вопросы