Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить английский?

Psycho Dreams Знаток (310), закрыт 6 месяцев назад
Как выучить английский с a1 до b1? Какие каналы подскажите на ютубе с курсом английского языка? И сколько времени займёт изучение данного языка
Лучший ответ
Christofor Columbus Мастер (1070) 8 месяцев назад
Клевые сайты для прокачки грамматики, чтения и вокабуляра ?

1⃣ A4ESL

Больше всего мне нравятся грамматические тесты для разных уровней, но есть и отличные тесты на вокабуляр - от простых для начнающих (цвета, части тела) до сложных (идиомы, химические элементы). Клевый юзер-френдли дезигн (привет из 2000-х!) и отсутствие рекламы как бонус.

2️⃣ BBC Learning English

Классика жанра: совсем не новый, но я добавила в полборку, так как каждый обязан его знать! ? Грамматика, произношение, вокабуляр - есть множество аудио, видео и текстов для их отработки. Минус - приехав в Россию, обнаружила, что без ВПН не работает. Бонус - изучение английского через новости (вам точно это нужно?)

3⃣ Dave's ESL Cafe - Grammar

Сайт в целом годный, но я рекомендую отдельно раздел с грамматикой - практически все темы с понятным доступным объяснением. Если вы сторонник изучения грамматики на языке - вам понравится (или если вы преподаватель).

4⃣ Easy World of Englsh

Больше всего мне нравятся разделы с чтением - хорошие тексты с удачно подобранным вокабуляром, и словарь с картинками - можно надолго залипнуть. Есть и всякие курсики по грамматике - многое платно, но что-то есть бесплатно. Из бонусов - мегамедленная прогрузка сайта, поэтому запасайтесь терпением.

5⃣ TV411

Интересный сайт со множеством видео, в которых обыгрывается сложный вокабуляр. Я обычно тусуюсь в Science секции, где можно нахвататься околонаучного вокабуляра, но есть и другие видео, например, в которых объясняется, как писать красивые тексты.
Остальные ответы
Иван Дмитриев Мастер (1085) 8 месяцев назад
легко
Psycho DreamsЗнаток (310) 8 месяцев назад
Хвыххы как смешно 6 класс впр
Иван Дмитриев Мастер (1085) Psycho Dreams, чево
Иван ДмитриевМастер (1085) 8 месяцев назад
я не сдавал впр по английскому
Psycho Dreams Знаток (310) Иван Дмитриев, так ты еще и читать не умеешь
Нейрон||Криперша Мастер (2078) 8 месяцев назад
изи , вин дизел център ви предлага.
Одинокий анимешник Ученик (154) 8 месяцев назад
В ютубе полно видео роликов по частям как выучить английский, советую этот способ
Одинокий анимешникУченик (154) 8 месяцев назад
английский язык по плейлистам, так канал называется, неплохой
Cен-Люк Искусственный Интеллект (122746) 8 месяцев назад
Каналы на ютубе? Актер Мальком Мак-Дауэлл выучил русский, читая всего одну русскую книгу!
????❤️????.. Гуру (3408) 8 месяцев назад
Есть такая классная фраза которую я придумала "Учи по мере надобности"
Я английский так учила, просто просматривай контент который тебе интересен, и по мере возникновения вопросов, ты сама начнёшь искать к ним ответы, без всяких загонов от учителей и т.д.
Неизвестно Мастер (1660) 4 месяца назад
Лучше всего для запоминания английских слов играть в видеоигру "Полиглот-миллионер": https://yandex.ru/games/app/376715

Это аналог известной игры «Кто хочет стать миллионером?» с вопросами на знание английских слов.

Также в составе этой игры есть словарный тренажер, который можно использовать для тренировки.

Он предлагает несколько режимов изучения:

- «Карточки слов»: показывает слово и его перевод.
- «Верно/Неверно»: проверяет, верен ли перевод.
- «Выбор перевода»: предлагает выбрать правильный перевод из нескольких вариантов.
- «Собери слово»: помогает собрать перевод слова из отдельных букв.
- «Напиши слово»: предлагает написать перевод слова.
- «Узнай слово на слух»: проверяет понимание услышанного слова.
- «Напиши, что услышал»: требует написать услышанное слово.
- «Напиши перевод»: предлагает написать перевод услышанного слова.
Похожие вопросы