Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PUBG mobile на эмуляторе

Nikita Strahov Знаток (275), на голосовании 9 месяцев назад
Вопрос к тем кто играет через эмуляторы, в общем не ищет игру от слова совсем, пробовал и на геймлупе и на муму плэире, сижу часами жду катку и ничего, пробовал и с разными видами лица и со сквадами и без, и все равно не находит, у стримеров через эмуляторы быстро находит в течении 5 минут, а я часами сижу жду, у меня у одного такое или это у многих ? И как можно это пофиксить если кто знает ?
Голосование за лучший ответ
Йоу Йэ Ученик (144) 10 месяцев назад
я играю на эмуляторе меня запускает за 2-3 минуты, просто нужно понимать что когда ты играешь на эмуляторе против тебя будут попадаться чаще боты чем типы т.к играя на эмуляторе тебе попадаются такие же люди
Nikita StrahovЗнаток (275) 10 месяцев назад
Вы игру запускаете через GFX Tool ? какие у вас вообще настройки по игре может из за этого меня не запускает.
Инспектор Жопидý Оракул (88657) 10 месяцев назад
Не волнуйтесь, вы не одиноки! Проблема с поиском матчей в PUBG Mobile через эмуляторы, особенно на Gameloop и MuMu Player, довольно распространена.
Причины:
• Регион: Несоответствие вашего региона в настройках игры и вашего реального местоположения может привести к проблемам с поиском игроков.
• Очереди: В пиковые часы серверы могут быть перегружены, что увеличивает время ожидания.
• Настройки: Неправильные настройки эмулятора, такие как низкая производительность или некорректная конфигурация графики, могут влиять на поиск.
• Технические неполадки: Иногда проблемы на стороне разработчиков или вашего интернет-провайдера могут мешать поиску матчей.
Решения:
• Проверьте регион: Убедитесь, что в настройках игры выбран ваш регион.
• Измените время игры: Попробуйте играть в менее загруженные часы.
• Настройте эмулятор: Увеличьте выделенное эмулятору количество оперативной памяти и ядер процессора, а также настройте графику в соответствии с возможностями вашего ПК.
• Обновите эмулятор и игру: Убедитесь, что вы используете самые последние версии эмулятора и PUBG Mobile.
• Сменить эмулятор: Попробуйте другие эмуляторы, такие как BlueStacks или NoxPlayer.
• Перезагрузите компьютер и роутер: Иногда это помогает устранить временные неполадки.
• Обратитесь в службу поддержки: Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки эмулятора или PUBG Mobile.
Дополнительные советы:
• Присоединяйтесь к дискорд-серверам сообщества: Там вы можете найти игроков, которые также играют через эмулятор, и узнать о возможных решениях проблем.
• Следите за новостями: Разработчики эмуляторов и PUBG Mobile часто выпускают обновления, которые могут улучшить производительность и исправить ошибки.
Помните:
• Ситуация может меняться: Количество игроков, доступных для игры в вашем регионе, может меняться в зависимости от времени суток, дня недели и т. д.
• Не все эмуляторы одинаковы: У каждого эмулятора есть свои плюсы и минусы.
• Экспериментируйте: Не бойтесь пробовать разные настройки и эмуляторы, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с поиском матчей в PUBG Mobile на эмуляторе!
Р.А Мудрец (16605) 10 месяцев назад
нз только под пс 1-2 знаю
Похожие вопросы