Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадание, таро, расклады

София Платова Ученик (232), закрыт 8 месяцев назад
На вопрос «будущее отношений» выпала 9 мечей, луна и 10 кубков. Тарологи, что это означает?
Лучший ответ
❄Сара❄Цигенбойм❄ Мыслитель (5101) 10 месяцев назад
Ваши отношения в паузу вошли. Но мужчина все равно испытывает к вам интерес. Действий не будет в ближайшее время месяц-два, а потом есть возможность что все заиграет красками
Остальные ответы
NATALYANA Искусственный Интеллект (137328) 10 месяцев назад
Я бы настоятельно рекомендовала вам поинтересоваться: а не женат ли этот дружок? Вряд ли есть будущее. Не договаривает что-то, есть что скрывать. Не привязывайтесь к нему, вас могут ждать переживания и страдания. Скорее всего он женат, возможно просто сожительствует, но явно несвободен, не стоит на него рассчитывать.
София ПлатоваУченик (232) 10 месяцев назад
мы с ним встречаемся
и ему 18 исполняется только осенью, никаким образом не может быть женат
NATALYANA Искусственный Интеллект (137328) София Платова, В таком случае я вас от души поздравляю с предстоящей беременностью и семейной жизнью. Всех благ.
Анна Шевлякова Оракул (97155) 10 месяцев назад
Здесь трактовка зависит от статуса ваших отношений. А так здесь очень большие страхи, я бы сказала даже патологические, что эти отношения прекратятся. Хоть конкретного будущего и не показано, но такие страхи всегда негативно сказываются на взаимоотношениях, начиная с неоправданной ревности
мы встречаемся, не так давно, если вы про это
Похожие вопросы