Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с играми на пс4 после прекращения поддержки консоли?

Oska Khuranov Ученик (107), на голосовании 9 месяцев назад
Мне интересно что произойдет с играми которые я приобрёл в пс стор, бесплатные с онлайном, такие как fall guys, rocket league и eFootball, все будет как прежде или с некими проблемами?
Голосование за лучший ответ
Сергей Васильев Мастер (1321) 10 месяцев назад
Всё будет как было с Ps 3. Держать онлайн они будут до выхода ps 6, как и поддерживать саму консоль. Увы, в плане технологий ps 5 не сделала нечего инновационного. Как в своё время ps 3 просто поразила всех после ps 2, или же ps 4 показала нереальный уровень качества после ps 3, то в наш время, ps 5 просто как айфон. Чутка мощнее, но нечего нового. Так что в этом плане за ps 4 можно не переживать. Консоль будет жить ещё ооочень долго. + Учитывай какая там аудитория. В данный момент она явно больше чем у ps 5 и отказываться намеренно от всех этих ходячих кошельков, было бы глупо. Учитывая что сони и так теряют бабки, такой шаг по отказу от своей аудитории на Ps 4 был бы фатальным. Но если просто помыслить (А ВОТ ЕСЛИ БЫ) Думаю, все игры просто стали офлайн и разработчики того же фортнайта, просто бы тянули свои сервера до самого конца, пока вся аудитория не перейдёт на консоли поновее. Опять же повторюсь, как это было на ps 3.
Oska KhuranovУченик (107) 10 месяцев назад
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы