Голосование за лучший ответ
иванов иван
Просветленный
(23236)
8 месяцев назад
Тёма, самое простое в жизни сдохнуть)))))))))))))) А ты выживи И ОСТАНЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.......не озлобленным, не высокомерным....ЧЕЛОВЕКОМ. ОСИЛЬ!
ТАКОЙ ТРУД И ИСПЫТАНИЕ....НАГРАДА ---ВНУКИ....ОБАЛДЕЕШЬ КАК ЗДОРОВО! НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ. СТАРАЙСЯ паря и да поможет тебе ВСЕВЫШНИЙ!
Специалист договорного отдела
Просветленный
(22025)
8 месяцев назад
на платном учишься? оплачивает учебу кто?
"первого курса в другой техникум" - погоди, так ты уже ГОД как отучился т.е. закончил 1 курс? И снова в другой пойдешь на первый? м-да. Нецелесообразные траты времени и денег ! А Это, на минуточку, самые ценнейшие ресурсы ;) ИМХО - не родителей надо уговаривать, а тебе по больше размышлять на эту тему, без лишних эмоций .
"абсурд который делает наш директор" - эм...вот я тебе сейчас скажу кое что и я не преувеличиваю, я на полном серьезе. Я закончил 4,5 года обучение и я блеат ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КТО У НАС БЫЛ ДИРЕКТОР И ЧТО ОН ТАМ БЛЕАТ ДЕЛАЛ! НИ ВНЕШНЕ НЕ ЗНАЮ, НИ КАК ЗВАЛИ ! КОМУ НАHER КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО, КАК КТО КТО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ?;)))) я пришел за знаниями и дипломом, получил их, ушел. И на этом все!;)
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232446)
8 месяцев назад
Как школьнику поступить на обучение по производству и управлению БПЛА
Будущее за беспилотниками и искусственным интеллектом. Как в военном, так и в гражданском деле.
Задачи по развитию этих направлений поставлены руководством страны ещё в 2022 году. За пару лет "Герани", "Ланцеты" и "Зала" стали мировым брендом, показавшим свою эффективность.
Теперь нужно не просто собирать дроны из составных частей, а взращивать новое поколение конструкторов и практических пользователей беспилотников. Увеличивать локализацию производства, раз США прессингуют даже китайских производителей комплектующих.
Нужен полный замкнутый цикл производства и полная автономность технологического процесса двойного назначения.
С интересом узнали, что "Алабуга Политех" уже приглашает для выпускников 9-11 классов, на профиль "Аэронавигация и программирование БПЛА":
▪️Бесплатное обучение в колледже
▪️Зарплата до 260 000 рублей уже с первого курса.
▪️Проживание в современных ЖК
▪️ Система обучения: работа + колледж.
Отлично, что учащиеся профильного ПТУ (простите, колледжа) и высшей школы с первого курса официально трудоустраиваются на производстве.
То есть - получают практику вместо сплошной теории, как дивизии финансистов и юристов, десятилетиями выпускавшихся в нашей стране.
Нужны люди, умеющие работать руками.