Игорь Матвеев
Ученик
(106)
9 месяцев назад
> отучиться на психиатра (психолога, психотерапевта) стать умной
не станешь и эта профессия не принесет пользы, дохода и удовлетворения, если не погружаться в нее полностью. Опять же, определись - психолог или психотерапевт? Это очень разные вещи, разные ВУЗы
Амина УмрвУченик (55)
9 месяцев назад
И почему это не стану умной? Минимум 6 лет в меде как бы.. Думаете не способствует умственному развитию или вы лишь бы сказать говорите?
Inna Вел
Гуру
(2705)
9 месяцев назад
Что-то у вас тут все в кучу. И музыка, и психиатрия с психологией, и дизайнер, и путешествия. Да ещё и работать хочу, но боюсь, что не смогу отдыхать. Надо определиться..
Я просто без нее не могу, обожаю петь итд.
Я не могу выбрать между творческой профессией и любой другой. С одной стороны хочется заниматься музыкой и зарабатывать каким-то другим способом. Возможно пойти учиться на творческую профессию (дизайнер одежды), потому что учеба лайтовая и интересная. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ хочется быть более образованной и развитой, отучиться на психиатра (психолога, психотерапевта) стать умной и чтобы была полноценной. Возможно ли совмещать?
Еще один минус, который меня останавливает это то, что я не смогу нормально отдыхать от работы.. и путешествовать часто, а я также хотела связать свою жизнь с путешествиями. И что жизнь не будет насыщенная. Есть ли варианты?