Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит вернуть деньги за неоконченное занятие?

Sasha Ученик (197), закрыт 10 месяцев назад
Я начинающий репетитор, опыт работы - полтора года. И сегодня со мной случилась ситуация, которая ввела меня в раздумье. На занятии мне стало очень плохо, кружилась голова, трясло, думала потеряю сознание. До конца занятия оставалось 15 минут. Я понимала, что меня в любой момент может просто отключить. Решила не рисковать, и написала родителям ученика, чтобы они его забрали, тк плохо себя чувствую. Благо, они сказали, что ничего страшного и спокойно забрали ребёнка. Но теперь я думаю, стоит ли мне отдать деньги за занятие, заместо часа мы позанимались 45 минут. Если отдавать, то сколько? Беру за занятие 400₽
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428997) 10 месяцев назад
Предложите выбор - либо сделать скидку на следующее, либо отработать время в следующий раз. По моему опыту выбирают разные варианты, но на возврате никто никогда не настаивал.
Остальные ответы
Валера Петров Знаток (447) 10 месяцев назад
Если есть желание то верните деньги, если нет украдите!
ququ Искусственный Интеллект (176266) 10 месяцев назад
В следующий раз прозанимаешься на четверть часа больше Дело житейское, у меня часто так бывало
Sashka Kent Мудрец (11626) 10 месяцев назад
Лучше верни, какой то обман
генерал гавс Знаток (389) 10 месяцев назад
думаю не стоит. уважительная причина ведь.
нура с Ученик (97) 10 месяцев назад
Когда у моих репетиторов что то случалось и они раньше заканчивали заниматься со мной,то в следующий раз они просто занимались со мной немного больше чем положено
Похожие вопросы