Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор после диареи и лоперамида. Что выпить?

MASLD MASLD Знаток (254), на голосовании 9 месяцев назад
Во вторник утром случилась диарея, понос проще говоря. Выпил лоперами и полисорб ( на работу нужно было ), по итогу понос закончился, но с того времени так не сходил в туалет. Какое легкое слабительное можно выпить, чтобы не сидеть по пару часов на туалете.
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (151903) 10 месяцев назад
Никакое.Это пройдет.Воду пей больше.Масло разное и сало ешь.
MASLD MASLDЗнаток (254) 10 месяцев назад
Я выпиваю достаточно воды в день , литра 2-2.5, иногда больше. Просто с моим достаточно быстрым жкт, запор в 4 суток смущает
Сварог Искусственный Интеллект (151903) MASLD MASLD, если до завтра не получится,тогда гутталакс.
Раиса Онофрийчук Мастер (1743) 10 месяцев назад
лучше просто брать и пить обычный полисорб, без лоперамида, а то от него часто запоры бывают, он весьма вредный
MASLD MASLDЗнаток (254) 10 месяцев назад
Нужно было на работу, а ехать 40м и терпеть такое себе удовольствие
Виктория Малиновская Гуру (4192) 10 месяцев назад
ну да, действительно, безопаснее будет просто полисорб пить обычный, без лоперамида
Алетина Миронова Гуру (4512) 10 месяцев назад
на будущее лучше просто брать и полисорб пить, так будет в разы безопаснее, проверенно
Водка вред Профи (639) 10 месяцев назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Лена Сорокина Мыслитель (6319) 10 месяцев назад
Я покупала Рeгулaкc, мне его врач назначал. Я с помощью него чистила кишечник перед операцией, действует он правда не сразу. Я вечером пила и утром все получалось. Если все же такие проблемы случаются, то нужно обратиться к доктору и обследоваться!Больше пейте воды, а еще двигательная активность хорошо влияет на ЖКТ. Выздоравливайте
Ольга Румянцева Профи (621) 10 месяцев назад
Привет. Мне фибралакс хорошо помогает, когда жкт шалит. Натуральное слабительное на подорожнике, восстанавливает регулярность работы кишечника. И спазмов, боли, вздутия от него бывает. Беру на аптеке.ру и выгодно выходит.
Похожие вопросы