П-18
Искусственный Интеллект
(152027)
10 месяцев назад
Если квартира на верхних этажах многоквартирного дома, то будет достаточно промыть повреждения и около двух сантиметров вокруг растворителем. После высыхания растворителя а красить грунтом для металла, после высыхания грунта а красить краской для наружных работ, в идеале масляной краской для наружных работ точка этого хватит.
Если квартира на нижних этажах на многоэтажного дома, то необходимо обезжирить повреждённое место, замазать его космофеном или клеем для ремонта металлических бамперов ( эти клеи схватываются очень-очень быстро) ; и наложить поверх клея хомут. Без подкладок / прокладок.
В норме такие повреждения спокойно и обычно завариваются газовой сваркой, при отключённой и слитой из стояка воде. Или очень хороший электросварщик заварит электродом...
Канализаторы не захотели возиться.
Подайте в УК ЗАЯВКУ, ПИСЬМЕННО, на бесплатное устранение недостатков, с регистрацией входящего номера заявки; в минимум 3 экземплярах. На всех экземплярах ставится входящий номер корреспонденции, штамп/ печать организации, дата приёма, должность, фамилия, имя, отчество и подпись принявшего.
Звонки, разговоры в "Дело номер..." не подошьёшь.
Такой подход вынуждает решать проблему, а при протечке снимает с Вас моральную и материальную ответственность за последствия.
Ищите виброизоляцию(в автотоварах?), через пластик проходит МНОГО шума.
Сегодня пришли, сказали, что отремонтировать невозможно. В целом, примерно так они работают в нашем городе.
Но вопрос в следующем: пока я с ними воюю, хотелось бы обезопасить себя на случай, если оно всё-таки треснет. Поможет ли мне для таких дел хомут или холодная сварка? И что вообще делать?
Честно, в этом совсем не разбираюсь, поэтому нужна любая помощь. Потому что, на мой взгляд, выглядит опасно!
Заранее спасибо всем адекватно ответившим.)))