Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ув. участники проекта, родившие, воспитавшие и вырастившие от одного и более детей, ответьте пожалуйста на вопрос

десуар от сислей Знаток (474), на голосовании 9 месяцев назад
В чем причина, исходя из Вами уже пройденного опыта жизни, такой запредельно часто встречающейся моральной неустойчивости ваших уже взрослых чад? Эти причины лежат в воспитании, или в особенностях проживания, в генах, может в каких-то психологических факторах, которые всеми упускаются? Может у вас были постоянные неврозы, или вы от них чрезмерно многого требовали и хотели, не дали чётко понять, такие понятия, как совестливость, терпение, вера, надежда и любовь? Или, предположу, это пробелы в вашем собственном воспитании и эмпатии к другим субъектам? Если вы будете предельно честны и откровенны в ваших ответах, чего от вас и ожидает ваша императрица, мы с вами сделаем кучу открытий в современной педагогике, социологии и взаимочеловеческих коммуникациях в нашей с вами любимой стране =)
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16870) 10 месяцев назад
Не имею детей. И не буду иметь.
В зависимости от разных факторов. Основной факт это семья.
Возможно особенность личности. Он не только общается с родителями. Но с друзьями или знакомыми.
А так стоит в детях воспитывать доброту. Чтобы они были хорошими людьми.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224550) 10 месяцев назад
Небось, вы за общее обучение здоровых детей и детей с особенностями? Нет проблем. Хотя, понятно, всё было не идеально. Внутренний стержень--от рождения или от хорошего ума и силы воли. Воспитание--вторично,но не маловажно,конечно.
ЛиНикИскусственный Интеллект (224550) 10 месяцев назад
Не запоминаю кому. А надо бы. Не отвечала бы вылизанным, стандартно-- недалёким недоучкам..., но не помню. А императрица --м или ж.? Можно не отвечать--понимаю , что сборный вариант любви.
десуар от сислей Знаток (474) ЛиНик, я опять не очень вкурила ваш ответ, но я лично люблю двоих. Вопросы??
СветЛана Искусственный Интеллект (276935) 10 месяцев назад
Мой морально устойчивый , за других не отвечаю
десуар от сислейЗнаток (474) 10 месяцев назад
Это тебе так кажется сейчас, и вообще всем так кажется, а на деле все в точности наоборот
СветЛана Искусственный Интеллект (276935) десуар от сислей, Какое поведение при моральной неустойчивости ?
Елена Искусственный Интеллект (318316) 10 месяцев назад
Бредите, что ли? Какое вам дело до чужих детей? Своих у вас точно нет, и не надо, а то таким бредом, как в вашем вопросе, вы их неврастениками с рождения сделаете.
Помолчите
десуар от сислей, что за странный опус
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6291) 10 месяцев назад
Егорова, а ты у мамки своей спроси, почему она такую дурку родила или воспитание на тебя не действует, или мамка твоя такая же, как ты
Так, ты вообще не умничай
Кстати, твоя Егорова вернулась под ником Вишенка, скачи к ней
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) 10 месяцев назад
Мои вполне устойчивы, у старшего две дочери. Младшего тоже удалось в хорошие руки пристроить)
Виктор ИЗнаток (451) 9 месяцев назад
...Младшего тоже удалось в хорошие руки пристроить. - устойчив, но не очень? :-)
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) Виктор И, больше времени заняло. У старшего в 23 уже дочь была. Младшему 30, пока нет
У меня так же, только первая дочь. Видимо маловато времени уделил младшему.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) Виктор И, есть такое ощущение, что не хватило сил на него.
Будем ждать? Или искать невесту? :-)
... Искусственный Интеллект (268711) 10 месяцев назад
Мои морально устойчивы, им уже под 40 лет, вполне состоявшиеся личности.
; Мастер (2336) 10 месяцев назад
Невротик может воспитать только невротика, увы… не работает над собой взрослый - чадо будет не лучше
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202349) 10 месяцев назад
Тут никогда не угадаешь. На одно и то же воспитание разные дети реагируют по-разному. Конечно, влияет генетика, реклама, окружение ребёнка (друзья, учителя в школе, сверстники во дворе и т.д.) и ещё много чего...
Ванятка Оракул (59123) 10 месяцев назад
Протрезвей, потом вопросы задавай.
Похожие вопросы