КАК ВЫЖИТЬ НА СЕРВЕРЕ MINECRAFT, ЕСЛИ ТАМ ДАЖЕ НЕТ ЕДЫ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!?
Короче, захожу на сервер zeny.reallyworld.ru захожу на 29 гриф, а там даже нету МОБОВ! КАК ВЫЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕТУ ЕДЫ! Нету пшеницы, свёклы, овец, коров, вот просто: НИКОГО! Одна сплошная пустыня. Может я чего-то не догоняю или нужно на сервере, до захода в мир покупать еду или как? Я просто не понимаю! Вот представьте, что вы новенький, вы зашли на сервер в первый раз, как я, и вообще не понимаете какие команды ты можешь вводить, чтобы кому-нибудь телепортироваться или для других целей, ты не знаешь как выживать на 29 грифе, потому что попросту нет еды, к тебе даже модератор не подойдёт и не объяснит какие команды ты можешь вводить, а какие нет! Я хочу сказать, чтобы когда создавали сервер, пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛИ И НЕ ПОНИМАЮТ КАКИЕ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ! Если я чего-то не знаю или не понимаю, напишите в комментариях, буду рад вашей помощи) Я новичок, я не знаю, как там играть.
Ливни с этой помойки и никогда не заходи
копай золото после того как вёл команду /kit start затем продовай один стак за 11500 на /ah (аукционе) как накопил 100-300к купи у драгона превилегию титан за 90-120к они тебе выдадут (смотри что-бы не заскамили) а лучше скачать войс чат после того как получил титана можешь использовать его команды и его /kit titan дальше копишь деньги уже продовая золотые яблоки покупай за 1кк (лям) себе норм кит и бабах у тебя куча бабла и строй базу себе(какую хочешь можно даже дом или замок)ИЛИ ВСЕ ЛЕГКО КУПИ донат драгона и будь богачем
Возьми кит старт, команда:/kit start
ты не прошел
ты не избранный
ливай