Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мод на клуб романтики ( обновление 19.06.24) не работает?

Виктория Коренкович Ученик (159), закрыт 6 месяцев назад
Здравствуйте, пыталась обновить мод меню на кр. ( качала c androeed. ru) при загрузке всё хорошо, но после, когда нажимаешь " обновить" выдаёт ошибку.
вот текст:
Приложение не установлено, так как его пакет не действителен.
( например, повреждён)
и так со всеми модами с разных сайтов. а те что скачиваются оказываются старыми версиями.
можете подсказать, в чём дело?
Лучший ответ
Melusina Знаток (466) 6 месяцев назад
Разработчики игры повысили безопасность. Возникли серьёзные трудности при взломе, победить которые не получилось. Скорее всего актуального мода не будет
Остальные ответы
Наталья Митякова Ученик (188) 6 месяцев назад
игру удалили с сайта андреед причин не знаю.
Мария Лисова Знаток (347) 6 месяцев назад
Если решите проблему, напишите мне тоже пожалуйста, как решали
Виктория КоренковичУченик (159) 6 месяцев назад
хорошо
Вики УокерУченик (108) 6 месяцев назад
Да у меня вообще истерика с этого была, это приложение для меня очень важно, а отсутствие мода = невозможности играть никогда вообще
Они между прочим удалили кр вообще со своего сайта, значит обнов мода не будет, и мы теперь можем просто молиться чтобы кто-то другой сделал мод, ведь раньше все сайты брали мод только оттуда
Мария Лисова Знаток (347) Вики Уокер, о нет..
Леночка Ремезанцева Ученик (115) 6 месяцев назад
Капец,как так то? ?Значит буду прощаться с кр.С оф версии все с начала начинать и донатить без конца-еще цены такие... Игра мажоров
Мисс БёрнеллУченик (140) 6 месяцев назад
Скачайте ироке за 69 руб в месяц все удовольствия доступны:)
Леночка Ремезанцева Ученик (115) Мисс Бёрнелл, Все начинать заново не стоит того. Я уже обратно на книги перешла ?
Похожие вопросы