Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доступ к кошельку Ton Space в Telegram

Дмитрий Савельев Ученик (105), на голосовании 3 часа назад
В начале года создал аккаунт в Ton Space, никакой сид-фразы записать не предлагали, пользовался кошельком много месяцев без каких-либо проблем. Создал несколько кошельков, переключался между ними без проблем, почту к последнему привязана не была.

Одним "прекрасным" утром я зашёл в свой кошелёк Ton Space проверить транзакцию, ничего лишнего не нажимал, ранее тоже ничего не трогал и прямо на моих глазах адрес кошелька Ton Space сменился на другой. Меня попросту выкинуло из авторизованного кошелька, на который я ранее перевёл все деньги и nft.

К слову, чтобы самостоятельно выйти из кошелька, нужно совершить не мало действий и подтвердить несколько пунктов (записал сид-фразу, подтверждаю выход, нажать красную кнопку "выйти"...). А меня просто выкинуло.

Я внимательно отношусь к сохранению паролей и если бы мне изначально предложили записать сид-фразу, я бы обязательно это сделал.

Чтобы записать сид-фразу, как минимум нужно зайти в настройки, но, к примеру, как быть, если создал кошелёк, перевёл туда деньги, пошёл в настройки записывать сид-фразу и тебя выкинуло. Всё, доступ потерян?

Это техническая ошибка Telegram, я не выходил самостоятельно из кошелька. Вот так Telegram относится к безопасности ваших средств. И это далеко не единичный случай, таких людей как я много.

Поддержка Telegram ничем не помогла. Из всех мест куда обращался, ответили только в самом месседжере, через 2 недели, а потом и вовсе перестали отвечать.
Голосование за лучший ответ
Нормальный Оракул (77030) 4 недели назад
Судись с Дуровым. А что ещё остаётся.
PS Мудрец (14027) 4 недели назад
тут думать не надо, сразу видно кто виноват. Тебе ж не пять лет, сид-фразу всегда записывать надо. Это же основы основ, азбука крипты. Как пароль от почты, только важнее в тыщу раз.

Сам виноват, короче.

На телегу не гони, они тут не при чем. Это как на базаре сумку открытой держать и потом на продавцов жаловаться, что кошелек сперли.
Похожие вопросы