Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Проблема на работе.

Работаю бариста. Работа хорошая, но на вокзале. Работу люблю, коллеги очень хорошие, шеф, как я думала - тоже хороший. Единственный минус - работа находится на краю базара, прямо на вокзале. Много алкашей, извращенцев и бомжей ходит. Я девушка молодая, но, когда начинают приставать - мне становится страшно, вот и говорю, чтобы не приставали, говорю, что парень есть. Но от меня не оотстают. Я там самая молодая, и мне достается больше всех.
Шеф придерживается мнения; "клиент всегда прав". Я этого не могу понять, вроде вежливо общаюсь, иногда бывает сонный взгляд из-за строения лица, но общаюсь со всеми вежливо, даже, иногда стараюсь и приходится. Но от коллег я услышала, что говорил про меня шеф и узнала про себя многое... К тому же, приходил еще этот частый алкаш, который пытался приставать ко мне. У моих коллег мужей/парней нету, они ему отвечали на его извращенские вопросы и терпели. Я просто ответила, что у меня есть парень, я не заинтересована ни в чем вот таком. По итогу теперь я цыганка, говн*жуйка, отсталая, мымра, еще и страшная. Мы с коллегами пошутили, что это из-за того, что я ему так сказать "отказала". Мне теперь даже на подсознательном уровне смотреть на своего шефа, который относится , как я поняла, к этому нормально - противно. Мне теперь противно будет на него смотреть. Мне 18 лет нету. Вот-вот скоро 17 будет, но взяли на работу, т.к. опыт есть хороший. Но, как я поняла, шеф думает, что я должна отвечать и улыбаться на то, когда ко мне начинают подкатывать алкаши. Я этого не делаю, мне противно от этих дедов. Шеф вроде хорошо относится по мне, говорит, что все хорошо, платит деньги, а тут, такое. Интересно, что-ж он мне в лицо ничего не скажет? Вот такие люди очень мерзкие для меня. Как думаете; уходить, или нет?

По дате
По рейтингу

уходить .вы не в свою среду попали . это совершенно нормально что вас не устраивает подобное отношение к вам .

Уходи с такой говноработы не пожалеешь!!!!! Ты молодая, найдёшь гораздо лучше!!!

Оракул

Меняй работу/ место. Работу ьаристой найти не проблема.

Просветленный

Выживание во взрослом мире, это то, чему родители не могут до конца научить. И не потому что они плохие, а потому что любящие.
Что делать? А фиг знает. Если работа нравится, то терпеть, черстветь и готовиться к страшному. Если пофиг на работу, то лучше перейти на другую. Но помни, автор, на любой работе будет хоть какой-то негатив. Добро пожаловать во взрослую жизнь

Оракул

А чего ты хотела баристом на вокзале, этож гадюшник нашла где работать это проблема не на работе а проблема с твоей головой