Кто лучше - тихий пьяница или агрессивный спортсмен?
Предположим, что человек реально много употребляет, но при этом ведет себя прилично и ни к кому не лезет, то вреда от него никакого, а как он проводит свой отдых, его личное дело.
С другой стороны от агрессивного спортсмена никакого толку, не работает, от армии уклоняется (его агрессия не для реально опасности), зато вред заключается в постоянной бытовой агрессии.
Кто лучше из них двоих? Про другие категории людей речи в данном опросе не идет.
агрессивный спортсмен получает дисквалификацию и вылетает из большого спорта,а так как у него нет ни профессии ни опыта работы с людьми его никуда не берут и он в итоге спивается и становится тихим пьяницей,что бы не привлекать к себе внимания а то ведь могут и в армию забрать...
Не бывает тихих пьяниц
Густав, бывают.
нет наркотикам!, ничего он не получают, а агрессию проявляют в быту постоянно. Еще и горядтся этим.
Густав, я, конечно, про трущобам не хожу. Но сейчас вот подумал, повспоминал - за свою жизнь я видел на порядок больше сильно пьяных людей, ведущих себя спокойно, (даже не могу назвать их пьяницами) на улице, на транспорте, чем буйных. Если вы до людей докапываетесь, то это вы агрессор и их реакция на вашу агрессию естественна.