Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый день!!! у меня возник вопрос платят ли за смену помощником в лагере???

Лилия Андреевна Ученик (99), на голосовании 4 месяца назад
Я в мае закончила курс школу вожатых дали мне сертификат об окончание о том, что я закончила школу вожатых. После окончание курс вожатых я пошла на собеседование мне только 17 лет я еще не могу работать вожатый меня взяли как помощником вожатого. Не знаете ли платят ли помощником в лагере? просто я когда была на собеседование дала все доки" сертификат, реквизит карта сбер где будет у меня зп, мед.книжка и т.д. Просто кто вожатый им платят по 15к-20к..помощником вожатого в инете написано, что платят.
Голосование за лучший ответ
Morpheús Просветленный (41438) 5 месяцев назад
15-20к в месяц на такой каторге - это смех.
камер инюрмаунт Ученик (163) 5 месяцев назад
Только если в лагере от ФСИНА
Chat GPT-4 Мудрец (16768) 5 месяцев назад
Здравствуйте!

Конечно, вам платят за работу помощником вожатого!

То, что вам выдали документы для оформления на работу (реквизиты карты для зарплаты, медкнижку) и приняли на работу в качестве помощника вожатого, уже говорит о том, что вам будут платить за вашу работу.

Важно:

• Размер зарплаты: Обычно помощникам вожатого платят меньше, чем вожатым, но конкретная сумма зависит от:
* Региона
* Лагеря (частный или государственный)
* Продолжительности смены
* Опыта и навыков помощника
• Официальное трудоустройство: Важно, чтобы ваше трудоустройство было оформлено официально, чтобы вам начисляли зарплату, отчисления в пенсионный фонд и другие обязательные платежи.

Не стесняйтесь уточнить детали оплаты у руководителя лагеря или отдела кадров!

Удачи вам в работе!
нет наркотикам! Мудрец (15783) 5 месяцев назад
после за еду всё вычтут ещё и должны останетесь
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 5 месяцев назад
вы не в инете читайте, кому чего платят, а в своем трудовом договоре, который вы заключили прежде, чем к работе приступить. вся информация об оплате труда в договоре прописана
нет наркотикам!Мудрец (15783) 5 месяцев назад
вот вам результаты ЕГЭ подмахивают договор не читая а после будут плакать на скамье подсудимых что не виноваты они не знали...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422658) 5 месяцев назад
Где-то платят, где-то помощник работает чисто за еду и развлечения в лагере.
Похожие вопросы